请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
没有工程师处理吗?打开网页慢,占CPU高,装的是最新版12.0。开几个网页就卡。很无语。一直这样好久了。难道没有人反馈或者解决吗?

共 4 个关于打开网页很慢 比其他浏览器慢的要死的回复 最后回复于 2020-1-26 15:56

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30582607 LV7.上尉 发表于 2020-1-20 10:50 | 只看该作者 | 私信
您好,建议您关闭硬件加速,关闭所有插件试试看
360fans_kplDAy LV2.下士 要插件本来就是为了方便。都关了还用啥?你们不能处理吗?不能的话卸载了。。。 
2020-1-20 10:52回复
板凳
360fans_kplDAy LV2.下士 楼主 发表于 2020-1-20 10:51 | 只看该作者 | 私信
要插件本来就是为了方便。都关了还用啥?你们不能处理吗?不能的话卸载了。。。
体贴金 版主 请问之前也是这样么?如果至少不会出现这种情况,麻烦留下qq 
2020-1-20 11:02回复
地板
khcsd LV5.少尉 发表于 2020-1-20 17:12 | 只看该作者 | 私信
12还是测试版,追新就应该付出代价,请退回11版
那一道弯 LV4.上士 发表于 2020-1-26 15:56 | 只看该作者 | 私信
12.0版本同插件相冲,我的12.0版本如果安装了广告终结者,打开网页一直都慢得要死,而且还打完全,标签上不断的在旋转,网页显示不全,鼠标点击页面没有任何反应。我换回11.0后,一切正常,只是有些小问题,将就着用吧