请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的360安全路由p1没有网络。wifi能连接但无网络访问。网络指示灯不亮。其他的灯都亮。登陆路由器管理界面,显示断网。我换了个新路由器,网络正常。是不是我的p1坏掉了?

共 5 个关于360安全路由p1没有网络的回复 最后回复于 2020-1-28 16:43

评论

直达楼层

360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2020-1-21 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您可以参考以下方法:
外网断网或掉线问题现象1:路由所连接的所有设备都出现无法联网的情况,路由的上网状态指示灯/地球灯不亮,路由Web管理页显示“断网”。
解决方法:这种现象一般是路由与上级设备断开了连接,而导致的问题。请检查下上级设备(如:上网猫、交换机等)是否正常工作,路由WAN口的网线是否通畅(有条件的话可以更换一根网线试试),联系运营商确认线路是否通畅。若还是不行,可以向运营商报障,一般24小时内就会有人上门检查的。
离殇雪泪 LV4.上士 发表于 2020-1-21 21:31 | 显示全部楼层 | 私信
你是不是升级到了V3.1.2.67551  这个版本 我发现这个版本会间歇性的断网
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid12457441 LV6.中尉 楼主 发表于 2020-1-28 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
的确是路由器出現問題了,我重新換了新路由器,一切正常。P1怎么才能解决上网问题?
风车积木 荣誉版主 您可以将路由恢复出厂设置(不保留配置),然后重新设置路由的上网和WiFi信息,再试下呢。 
2020-1-28 17:40回复
360fans_u37075608 LV2.下士 发表于 2020-1-28 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
版本号:V3.1.2.67551  这个固件经常间接性断网460延时