请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
机器人使用了一段时间,昨天突然在充电桩上,出现故障,一直自动重启,每次重启2秒语音说话的时候,就突然断电。一直重复这个过程,试过按复位键,但是不管用,现在好像机器人充电无法充入。无法重启,无法工作。

共 6 个关于扫地机器人S7出现故障无法充电一直重启的回复 最后回复于 2021-2-2 21:47

评论

直达楼层

360_sff 产品答疑师 发表于 2020-1-20 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
您好,从您描述的现象看,如果reset后仍不正常,怀疑是硬件故障了,建议您拨打4006822360进行售后处理。
360fans_qvJyj4 LV1.上等兵 这个产品本身就是个垃圾,我家的也是自己就突然无法充电,过质保就坏,也是,不坏他怎么能卖出去呢,关键是也基本起不了作用。 
2020-10-7 15:37回复
360fans_xGR37l LV2.下士 发表于 2020-1-30 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
我家也是这个问题,打电话给客服,竟然说人为因素不保修,气死我了
来自扫地机器人(360社区版)
毅落残阳 LV1.上等兵 回复一月的肖邦:+1,我也是这个问题,垃圾产品 
2023-5-28 16:29回复

IP属地: 江苏省

360fans_wap2807202240 LV1.上等兵 我的还是一过保就出问题,这是第二次返厂了,也是电池充不进电,返厂检修后说我扫着水了,需要更换主板,简直无语得要死,这机器用着太闹心了。 
2021-3-5 16:12回复
一月的肖邦 LV3.中士 回复k999joe:我的也是,,全是这个问题!通病!!! 
2021-2-5 18:38回复
360fans_qvJyj4 LV1.上等兵 这个产品本身就是个垃圾,我家的也是自己就突然无法充电,过质保就坏,也是,不坏他怎么能卖出去呢,关键是也基本起不了作用。 
2020-10-7 15:37回复
k999joe LV3.中士 质量真的一般吧,不是很可靠,自己在充电桩上,居然能出故障,真是奇葩了,客服说等2月10号售后工厂上班了再联系维修。希望能修理好 
2020-2-1 11:23回复
360fans_3IJXll LV1.上等兵 发表于 2020-10-29 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_3IJXll LV1.上等兵 发表于 2020-10-29 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
不是个别现象,我买的这个也没法用了,在充电坐上无限重启
360fans_3IJXll LV1.上等兵 发表于 2021-2-2 21:31 | 显示全部楼层 | 私信
特地来回复下,去年我把机器拆了研究了下。发现这个问题是电池充电插头的质量问题。
要修的话也很简单,把这电池充电线翻一下再插上,让它的插头有一个拧劲(反向的力)就可以,接触就没有问题了。

360fans_3IJXll LV1.上等兵 发表于 2021-2-2 21:47 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

1,刚开始的线示意,这个电池插头质量不好,出厂时问题不大,随着使用走动,抖动,插头的接触不良,机器开启时电压不稳,造成无限重启。有时候拍一拍就能用。

360社区

360社区

2,简单修复的话就是像我这样,把线头拧一下,让它有一个接触的力。总之让它的插头能够接触好。不松动,如果想好好修一下的话,就把插头捏一下,我觉得没有必要。再不行就翻过来另一个方向插上。注意正负极,有防呆但是大力出奇迹的话就搞坏了。