关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测会员商城福利换券
您好,我用的是360极速,最近打开一段时间就显示无响应,基本上一个小时就无响应一次,等着也没用,就要关闭浏览器重新打开才能恢复,还有用百度云盘播放视频总是一卡一卡的,别的浏览器倒是没这两个问题,但是我用惯360极速了,请问应该怎么解决呢?请尽快回复一下,谢谢

防疫大作战·复工不放松|防疫必备品14.9元起

共 1 个关于360极速浏览器最近总显示未响应,视频卡顿的回复 最后回复于 2020-1-19 16:09

评论

直达楼层

寂寞才发现 产品答疑师 发表于 2020-1-19 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问您使用的是什么版本呢?建议您可以试试关闭硬件加速和关闭所有插件试试看
360fans_Kuhn47 回复寂寞才发现:您好,之前是11.0版的,具体版本号没记住,今天尝试一下更新,有12.0版的了,卸载重装了一下,暂时还没有未响应出现,希望是版本原因,谢谢您的回复 
2020-1-20 21:45回复
寂寞才发现 回复360fans_Kuhn47:您好,请具体说明是哪个版本,建议您把浏览器卸载,换磁盘重新安装一下试试看 
2020-1-20 09:16回复
360fans_Kuhn47 您好,版本是最新的了,我没有勾选硬件加速,插件平时是要用的,不能关闭了呀,而且以前有插件也没未响应这么频繁过,请问一下有没有别的解决方法呢? 
2020-1-19 21:45回复