请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
因为我非常信任360,我用360卫士进行了系统修复,打了补丁,导致第天蓝屏。大家都不要用360了,太害人了!!!!!!!

共 5 个关于天天蓝屏,没办法解决,大家不要用360卫士的回复 最后回复于 2020-1-19 10:19

评论

直达楼层

沙发
360fans112997047 LV2.下士 楼主 发表于 2020-1-18 21:53 | 只看该作者 | 私信
电脑不能用,打补丁后每天蓝屏!!!!!
四海一叶秋 LV7.上尉 补丁这个应该是微软的问题吧。又不是360出的补丁。如果补丁本身有问题,换哪个软件来打补丁都可能一样的故障。 
2020-1-18 21:59回复
板凳
360fans112997047 LV2.下士 楼主 发表于 2020-1-18 21:56 | 只看该作者 | 私信
人工服务说要看dmp文件,可是在这又不能发链接,dmp文件没法发给他,大家停用360卫士,太害人了!!!!!
四海一叶秋 LV7.上尉 回复,右上角高级模式,添加附件图标。如果附件不大的话。 
2020-1-18 21:58回复
地板
360fans112997047 LV2.下士 楼主 发表于 2020-1-18 21:59 | 只看该作者 | 私信
360卫士根本是360害虫,大家不要用了,不信就等蓝屏、换电脑吧!!!
暴风少年wjq LV6.中尉 发表于 2020-1-18 22:11 | 只看该作者 | 私信
1:您好,导致蓝屏的原因有很多,硬件或者驱动方面,您可以把链接直接在评论区填写或者上传蓝屏文件来寻找原因。
2:360所推送的补丁都是微软官方发布的补丁,鉴于一些ghost系统以及精简版系统,打补丁可能会导致系统更新失败。
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2020-1-19 10:19 | 只看该作者 | 私信
无法开机请您上传下对应截图,感谢
另外如楼上粉丝所说,蓝屏分很多种原因,补丁也非安全卫士发布,感谢您的理解