请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
密码已经改成数字,wifi是2.4g,还是连接不上wifi,显示wifi密码错误,qq1149404909

共 3 个关于360门铃连接不上wifi的回复 最后回复于 2020-5-3 13:57

评论

直达楼层

沙发
kzg VIP认证 版主 发表于 2020-1-18 19:40 | 只看该作者 | 私信
你好!
请将门铃断电10分钟后,再通电连接试试。
请提供一下设备的SN,
路由器是否是双频合一,这种建议在路由器设置分开双频
麻烦帮忙取一下日志,(360可视门铃 取日志的方法 https://bbs.360.cn/thread-15819287-1-1.html
谢谢!
360fans_dVBitD LV1.上等兵 QQ32365717 能联系一下吗,D819连不上网络 
2020-9-27 10:58回复
360fans_86TUuY LV1.上等兵 Sn 3600TO500085977
设备第一次安装就不行,不存在日志

2020-1-19 01:53回复
板凳
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-1-19 17:52 | 只看该作者 | 私信
已经添加您的QQ,谢谢
快小胖 LV8.少校 回复360fans_dVBitD:我添加您的QQ具体看下,谢谢 
2020-9-27 14:01回复
360fans_dVBitD LV1.上等兵 QQ32365717 能联系一下吗,D819连不上网络 
2020-9-27 10:58回复
快小胖 LV8.少校 回复360fans_Q0XKwb:请您今天重新添加下,看下是否成功 
2020-3-13 14:13回复
360fans_Q0XKwb LV1.上等兵 回复快小胖:你好 我的门铃也显示密码错误 怎么也连不上 怎么办 Qq75227559 
2020-3-9 21:13回复
快小胖 LV8.少校 回复360fans_wAzqa4:具体有什么提示吗?您的路由是哪个品牌,有哪些设置吗? 
2020-2-4 10:05回复
还有1条评论,点击加载更多
地板
360fans_wap2549738026 LV1.上等兵 发表于 2020-5-3 13:57 | 只看该作者 | 私信
我刚拿到的D819,一直配置网络失败,怎么办?求助
kzg 版主 门铃只能连接WIFI的2.4G,请先关闭WIFI的5G,或用另一个手机开热点,连接试试 
2020-5-10 18:41回复