请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨天晚上打开手机卫士准备保存照片进隐私空间,打开软件进入隐私空间提示新录手势密码以及密保问题,输入后进去照片总数量显示未变,但所有照片及视频都显示损坏,手机及软件未做任何升级改动,也未卸载

共 17 个关于隐私空间内照片和视频突然损坏的回复 最后回复于 2021-2-22 13:19

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-1-17 10:04 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您的手机是iPhone还是安卓手机呢
360fans_wap982538243 LV1.上等兵 我的苹果7也是,照片损坏,能恢复吗 
2020-7-15 17:41回复
2020-1-17 10:21回复
板凳
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-1-17 17:20 | 只看该作者 | 私信
您在手机卫士--我--反馈里面提交下问题,我们分析下日志
2020-1-17 17:53回复
地板
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-1-17 18:58 | 只看该作者 | 私信
见私信
360fans_xfhZ8D LV1.上等兵 你说密钥丢失?为什么会密钥丢失? 
2020-1-17 20:26回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-1-19 13:44 | 只看该作者 | 私信
目前未查到原因,我们正在提交的新版对密钥这块做了保护措施
360fans_xfhZ8D LV1.上等兵 那到底能不能恢复了? 
2020-1-19 14:33回复
360fans_aoYbqW LV2.下士 发表于 2020-1-19 16:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也出了同样的问题,也是苹果7,能恢复吗?
开心小青蛙 产品答疑师 您在手机卫士--我--反馈里面提交下问题,我们分析下日志 
2020-1-19 17:59回复
360fans_Ohs4br LV1.上等兵 发表于 2020-1-23 16:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的苹果7也是
开心小青蛙 产品答疑师 您好,出现文件损坏后,隐私空间的文件就无法恢复了 
2020-10-21 13:45回复
360fans_Ohs4br LV1.上等兵 发表于 2020-1-23 16:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的苹果7也是
开心小青蛙 产品答疑师 您好,出现文件损坏后,隐私空间的文件就无法恢复了 
360fans_ymv45o LV1.上等兵 发表于 2020-5-23 10:35 | 只看该作者 | 私信
360隐私空间的照片损坏修复了没有   我也同样的情况  谢谢
360fans_ymv45o LV1.上等兵 发表于 2020-5-23 10:37 | 只看该作者 | 私信
损坏的文件修复没有  急   我也遇到同样问题
360fans_ymv45o LV1.上等兵 发表于 2020-5-23 10:38 | 只看该作者 | 私信
修复没有  求告知
360fans_ymv45o LV1.上等兵 发表于 2020-5-23 10:39 | 只看该作者 | 私信
恢复没有 求告知  急
360fans_wap346005471 LV1.上等兵 发表于 2020-10-12 13:59 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);&quot;>我的也是苹果7</span><span style=&quot;font-size: 17.663999557495117px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;>,今天打开手机卫士准备保存照片进隐私空间,打开软件进入隐私空间提示新录手势密码以及密保问题,输入后进去照片总数量显示未变,但所有照片及视频都显示损坏,手机及软件未做任何升级改动,也未卸载,请问大师,怎么恢复?</span>
开心小青蛙 产品答疑师 您好,出现文件损坏的问题后就无法恢复了 
360fans_wap346005471 LV1.上等兵 发表于 2020-10-12 14:05 | 只看该作者 | 私信
亲们,你们的问题能解决了吗?我的也是苹果 7今天出现这种情况,哭死!
360fans_u35598293 LV3.中士 发表于 2020-10-20 21:59 | 只看该作者 | 私信
我的是7p
360fans_u3152299 LV2.下士 发表于 2020-12-8 11:45 | 只看该作者 | 私信
完了,我的也是苹果7,也出现同样的问题了,真是无语了
360fans_wap383562420 LV1.上等兵 有找到办法吗? 
2021-1-23 19:36回复
开心小青蛙 产品答疑师 请问您遇到的是文件损坏还是找不到文件呢 
2020-12-8 20:43回复
360fans_wap383562420 LV1.上等兵 发表于 2021-1-23 19:36 | 只看该作者 | 私信
我的也是突然提示是视频损坏,有什么办法恢复吗?
开心小青蛙 产品答疑师 您好,显示已损坏的话,就无法恢复了 
2021-2-22 15:59回复
360fans_wap3286832672 LV1.上等兵 发表于 2021-2-22 13:19 | 只看该作者 | 私信
请问找回了吗
开心小青蛙 产品答疑师 您好,隐私空间的问题,在隐私空间设置,连续点4下“输错密码3次”的文案,如果有可恢复的文件,直接点恢复即可,恢复的文件在系统相册里面,如果没有可恢复文件的话就无法处理了 
2021-2-22 16:00回复