请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用IE的兼容模式才可以,赶紧修复吧。
(然后说一句,没大动作就别总更新版本了,要不就等测试完了再发,每次新版本都有若干问题)

联系QQ  75976741

1网速没问题,之前浏览器版本根本没这个问题,难道是因为你们更新了一次之后我网就有问题了??不太可能吧

2chrome://plugins,flash相关全部启动了。

360社区

360社区

现在是这样的情况,微博视频绝大多数都不能播放。

360社区

360社区

有个别的能放。

360社区

360社区

测试优酷爱奇艺没问题

360社区

360社区

360社区

360社区

共 4 个关于极速版新版本,极速模式下微博视频无法播放的回复 最后回复于 2020-1-17 12:51

评论

直达楼层

福V影 LV8.少校 发表于 2020-1-17 01:02 | 显示全部楼层 | 私信
插件方面排除了吗
360fans_u30582607 LV7.上尉 发表于 2020-1-17 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
我加您QQ,看一下吧
360fans_13szS6 LV2.下士 回复寂寞才发现:你好,我的极速浏览器升级到12后,微博视频播放卡住,麻烦加我qq: 56622693 
2020-1-17 10:56回复
寂寞才发现 LV7.上尉 回复360fans_Fkfl54:您好,您的QQ拒绝添加 
2020-1-17 10:13回复
360fans_Fkfl54 LV2.下士 我也需要解决!qq619440374 
2020-1-17 10:04回复
360fans_Fkfl54 LV2.下士 发表于 2020-1-17 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
我也是!!!!解决了吗??
寂寞才发现 LV7.上尉 给您发私信了,看一下 
2020-1-17 10:16回复
嘉啊啊 LV3.中士 楼主 发表于 2020-1-17 12:51 | 显示全部楼层 | 私信
我自己解决了,最简单粗暴的办法:卸载重装,而且要完全卸载,系统盘的local里面的也一起删除了。

然后还是一样的设置,一样的插件。现在暂时没问题了

所以我个人觉得很可能是新版本有什么文件更新后跟旧版本的有冲突。
寂寞才发现 LV7.上尉 我们看看,感谢分享 
2020-1-17 13:43回复