请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我们开了一个网页,这个网页会不停向服务器请求下载图片。即便浏览器已经将需要的图片缓存好了,但是鼠标的右上角一直在闪着圈圈,这个鼠标样式就是就是cursor: progress。你们有什么办法能不能不要让它一直转啊?网页已经加载好了,别再闪那个圈圈了。

共 4 个关于用360急速浏览器(几乎全版本),网页不停请求图片,鼠标右上角一直闪圈圈的回复 最后回复于 2020-5-16 22:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30582607 LV7.上尉 发表于 2020-1-15 16:12 | 只看该作者 | 私信
您好,您看看别的浏览器会有这个情况吗?您可以试试看官网最新的12版本
360fans_Ihao17 LV2.下士 回复寂寞才发现:兄弟,你再加一下我吧。好友问题关了 
2020-1-15 18:47回复
360fans_Ihao17 LV2.下士 回复寂寞才发现:980012212 
2020-1-15 17:15回复
寂寞才发现 LV7.上尉 回复360fans_Ihao17:您好,您留下QQ,我加您看看 
2020-1-15 17:14回复
360fans_Ihao17 LV2.下士 我用的就是最新的 
2020-1-15 17:10回复
360fans_Ihao17 LV2.下士 太好了,有人回复我了。就360极速有这个问题,其他的Edge,IE10+,Chrome,Firefox都没有 
2020-1-15 17:09回复
板凳
CXH 校园部长 发表于 2020-1-16 13:15 | 只看该作者 | 私信
同样问题,卸载重装也没有用,换回11版本正常了,希望尽快解决
360fans_Ihao17 LV2.下士 兄弟你咋整这个?都不知道360干嘛老是觉得网页还没加载完成 
2020-1-16 18:49回复
地板
360fans_S8F80P LV1.上等兵 发表于 2020-5-16 22:22 | 只看该作者 | 私信
有结论了吗?是什么导致的,我也有遇到这个问题,很棘手,能发几十万次请求一个小时。浏览器不关就一直发
360fans_S8F80P LV1.上等兵 发表于 2020-5-16 22:29 | 只看该作者 | 私信
兄弟,我最近也在找这个问题;你这个问题现在还有吗;解决了吗;什么原因导致的,方便加你 QQ,请教下吗
@360fans_Ihao17