请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

已过期

2020-1-14 19:36 | 复制链接
4 1276
已过期 编辑了

共 4 个关于已过期的回复 最后回复于 2020-6-13 10:50

评论

直达楼层

360fans_uid25065996 LV3.中士 楼主 发表于 2020-1-14 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
是不是你们的cookies出现问题?导致网站认为我没有登陆
360fans_uid25065996 LV3.中士 楼主 发表于 2020-1-14 22:12 | 显示全部楼层 | 私信
我也试过删除所有的历史纪录 全选 但是还是一样 要我重复登陆
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2020-1-14 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您可以点击网址右侧,切换为兼容模式或极速模式查看一下能否正常登陆呢
来自360手机 N5S(360社区3.5.5版)
a424132894 LV3.中士 回复寂寞才发现:已编辑 
2020-1-15 14:56回复
寂寞才发现 LV7.上尉 回复a424132894:您好,您留下QQ,我加您看看 
2020-1-15 13:44回复
a424132894 LV3.中士 回复寂寞才发现:测试了,chrome可以正常使用。 
2020-1-15 13:25回复
寂寞才发现 LV7.上尉 回复a424132894:您好,您试试看谷歌浏览器会有这个情况吗 
2020-1-15 10:06回复
a424132894 LV3.中士 使用兼容模式就可以正常登陆。但是之前我也是用极速浏览器,11版本可以正常使用极速模式。 
2020-1-14 23:57回复
360fans_COzQV4 LV1.上等兵 发表于 2020-6-13 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
请问楼主在iThenticate官网注册的时候遇到问题了吗。我注册个人账户时,点击注册后就刷新,不继续跳转,也没让我设置密码,也收不到任何邮件,请问您有遇到过这个问题吗