关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城福利换券
刚刚试用了12.1的最新版本,有几个问题:
1. 一直在使用"上次未关闭页面列表"的功能,就是"se://last",但从360安全浏览器10升级到12之后之前的记录全部变成空白了,降回11版本后发现不是被清空了,只是未从11版本继承。

2. 经过测试发现12.1版本根本无法保存"上次未关闭页面列表", 就是说即便关闭浏览器时有未关闭的网页,"上次未关闭页面列表"一直保持是空白的。

3. 从12.1版本退回到11版本后也发生了如这个帖子"https://bbs.360.cn/thread-15830360-1-1.html"楼主说的"无法保存cookie"的问题,所有的网页,包括搜索引擎网页的设置都无法保存,关闭浏览器再重新开启后又需要重新设置,目前还没能找到解决的方法。

还有就是设置下的"加入用户体验改进计划,帮助我们改进产品 "项,本来是没有勾选的,但自从用360安全浏览器开始每隔一段时间,大概是自动升级版本后,就会自动勾选上,只能手动在设置里清除勾选,希望能修正这个问题,毕竟有部分用户不希望勾选这个选项。

360会员商城|360年货节,全场7.9元起

共 6 个关于关于360安全浏览器12.1的问题。的回复 最后回复于 2020-1-15 09:42

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-1-13 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
您好,se:last页面没有数据问题,我会转交给相关工作人员核实。低版本不能使用高版本用户数据,我们正在排查这个问题。您可以观察下大概多长时间会出现自动勾选加入用户体验改进计划。本地测试是没有这样的情况的。
Spirit_悔灭 回复360fans1163885858:麻烦了,我这边也会再关注的。 
2020-1-13 23:51回复
360fans1163885858 谢谢答复。 您说的低版本不能使用高版本用户数据的问题,指的是从12.1回退到11.1后无法保存cookie的问题吗? 我是用11.1的最新版本覆盖安装的。 另外我会注意自动勾选加入用户体验改进计划的频率。 
2020-1-13 23:48回复
360fans1163885858 LV3.中士 楼主 发表于 2020-1-13 23:56 | 显示全部楼层 | 私信
那个不能保存cookie的问题,我尝试过重新升级到12.1之后可以解决,但从12.1降版本安装后问题就又出现了。
我也想尝试卸载后全新安装11版本的360安全浏览器试一试,但是se://last有很多的网址记录着,请问能否告知se://last怎样可以导出或者保存在哪些文件里吗,这样我全新安装后也可以覆盖回去。
女武神丨弥娅 LV3.中士 发表于 2020-1-13 23:59 | 显示全部楼层 | 私信
用不了se:home页面了  差评
fly颖 产品答疑师 发表于 2020-1-14 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
您好,看您描述的描述1和2是同一个问题,本地测试正常,麻烦您留个QQ我们看下;
3的问题看你跟贴回复升级12.1版本解决了;
另外关于"加入用户体验改进计划,帮助我们改进产品 "的建议我们记录下。
360fans1163885858 您好,谢谢您的答复和对建议的记录,可能我的说法让您有些误解。 问题3并没有能从根本上解决。由于问题1和2的原因,我暂时不能使用11版本以上的360安全浏览器,所以问题3还存在着,也就是说无法保存cookie。 由于隐私的关系无法让您远程查看我的电脑。但是问题1和2不太可能在您本地没有出现,因为今天我刚刚在一台全新安装windows 10的电脑上测试了全新安装的12.1.2103.0版本的360安全浏览器,无法保存"上次未关闭页面列表"的问题的确存在。 
2020-1-15 00:29回复
360fans1163885858 LV3.中士 楼主 发表于 2020-1-15 00:36 | 显示全部楼层 | 私信
您好,谢谢您的答复和对建议的记录,可能我的说法让您有些误解。

问题3并没有能从根本上解决。由于问题1和2的原因,我暂时不能使用11版本以上的360安全浏览器,所以问题3还存在着,也就是说无法保存cookie。

由于隐私的关系无法让您远程查看我的电脑。但是问题1和2不太可能在您本地没有出现,因为今天我刚刚在一台全新安装windows 10的电脑上测试了全新安装的12.1.2103.0版本的360安全浏览器,无法保存"上次未关闭页面列表的问题"的确存在, "se://last"和"se:home"中上次未关闭页面一直是空白的。
fly颖 回复360fans1163885858:我们看下这个问题 
2020-1-17 17:07回复
360fans1163885858 回复fly颖:是的,"se://last"和"se:home"中的上次未关闭页面在12.1版本之前一直是正常的。 
2020-1-16 22:34回复
fly颖 您使用之前的版本"se://last"和"se:home"中上次未关闭页面是正常显示的吗? 
2020-1-16 15:59回复
GA丶MOon LV7.上尉 发表于 2020-1-15 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
11.1.1141.0版本无法保存cookie,这个问题怎么现在还是没有解决呢?我都退回10.0.2404.0版本了(本人电脑XP系统)
fly颖 回复GA丶MOon:建议安装下12.1版本http://down.360safe.com/se/360se12.1.2103.0.exe 
2020-1-17 17:06回复
GA丶MOon 回复fly颖:12版本暂时没有更新安装 
2020-1-17 08:12回复
fly颖 您好,您使用12版本正常吗? 
2020-1-16 15:58回复