请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一直以为,会弹新闻,用360浏览器,看京东,看淘宝会弹优惠券,我关停了新闻推送,现在变成了天天弹游戏广告窗口,还自动在我D盘生成游戏文件夹。360大哥,能不能不搞这些,如果再这样,又让我起来3721。很吓人的,要知道,现在可替换产品非常多,我用360这么多年,真心不想360变回3721.

共 13 个关于如果360再弹游戏广告,我可能真的会删除360了。的回复 最后回复于 2022-11-3 18:45

评论

直达楼层

沙发
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2020-1-13 10:32 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦您提供截图我们这边核实下
板凳
远懿懿 LV3.中士 楼主 发表于 2020-1-13 11:56 | 只看该作者 | 私信
您可以看下。

地板
远懿懿 LV3.中士 楼主 发表于 2020-1-13 12:04 | 只看该作者 | 私信
删了又产生,说实话,我可以把浏览器首页设360,我可以接受弹新闻,可这些东西真心不能接受,在会议上演示PPT,弹出来,点关窗口,直接给我来个全屏登陆,这是搞什么。还放着声音,嚯嚯嚯嚯响着。也太刺激人了,是不是为了给会议上的人提提神。

感觉这样的太流氓了。心里是接受不了这样的广告。
远懿懿 LV3.中士 回复四海一叶秋:还有360的,之前没有在意,360的在D盘创建目录,这次年终结时候上给我弹出,火大整个办公室都在听刀剑声。 
2020-1-13 14:19回复
四海一叶秋 LV7.上尉 不是鲁大师广告吗? 
2020-1-13 13:26回复
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2020-1-13 14:08 | 只看该作者 | 私信
就您刚才的截图来看是鲁大师的广告
方便留个联系方式,我找鲁大师的人联系您
金水相生 LV8.少校 今天通过360软件管家更新QQ,安装过程中出现许多木马提示,点击清除,安装完成之后QQ不能启动。而且360软件管家的每日抽奖页面不能显示抽奖按钮。360软件管家问题,特别是升级软件问题已经反馈多次,老有工作人员说联系,可是给了QQ却无人联系。发帖子老是审核中,只好在这反馈一下。 
2020-2-27 19:21回复
远懿懿 LV3.中士 还有360的,之前没有在意,360的在D盘创建目录。不用联系鲁大师了,我已删除了。以后也不会用,我只希望360也不要搞这种了 
2020-1-13 14:23回复
远懿懿 LV3.中士 楼主 发表于 2020-1-13 14:39 | 只看该作者 | 私信

这是我去年在一篇写关于360安全卫士的网文下的留言,我非常喜欢360,我向身边的人也推荐他们使用。因为简单,不需要花太时间,不用过多的操心,能达到理想效果,虽然有些地方不尽人意,但不影响我对360认可,也不影响我向身边朋友推荐,只希望360不要变味。
360fans30797897 LV4.上士 发表于 2020-1-13 14:53 | 只看该作者 | 私信
说实话,现在弹窗最多的就是360产品。其次是搜狗。360杀毒弹窗、360卫士弹窗、360浏览器弹窗、360.......弹窗。真希望360能认真听听大家的意见,实在不行你们可以收费,弄个不弹窗的VIP.
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2020-1-13 16:49 | 只看该作者 | 私信
上面写着鲁大师,别乱甩锅。
四海一叶秋 LV7.上尉 回复远懿懿:那个是360游戏管家的游戏录制视频目录?看:https://bbs.360.cn/thread-15645580-1-1.html 不要的话,可以在360功能大全里编辑掉游戏管家。 
2020-1-13 17:39回复
远懿懿 LV3.中士 都说了360也有,鲁大师也有,上面有个360在D盘生成的文件夹 
2020-1-13 17:34回复
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2020-1-13 16:57 | 只看该作者 | 私信
3721是自动安装软件不是弹窗
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-1-13 17:25 | 只看该作者 | 私信
很抱歉给您带来了不好的体验,您查看卸载360游戏管家或者360游戏大厅五周年版。安全浏览器地址栏输入chrome://plugin-manager停用游戏扩展。排查下浏览器问题。用360浏览器,看京东,看淘宝会弹优惠券  这个应该是扩展推送,您有安装优惠券的扩展么。
远懿懿 LV3.中士 我用的是360极速浏览器,只装了二个拦广告的. 游戏管家也删除了,看后面还会不会再有。 
2020-1-13 17:43回复
头像被屏蔽
360fans_u18453267 禁止发言 发表于 2020-2-27 19:00 | 只看该作者 | 私信
360fans_yULg3Z LV1.上等兵 发表于 2020-5-19 16:32 | 只看该作者 | 私信
前几天删了鲁大师弹窗,刚删了一个360小鸟桌面的弹窗,重启又出来一个360浏览器的弹窗
360fans_u45165257 LV1.上等兵 发表于 2021-2-24 13:38 | 只看该作者 | 私信
已卸载360,同样的,以前弹其他的,还勉强可忍,现在弹游戏,锁屏壁纸是游戏,很影响工作。
360fans_uid5047687 LV2.下士 发表于 2022-11-3 18:45 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 山东省

这几天我这边也是,本来各种常态禁止,突然不知咋滴,看网页各种广告弹窗,360卫士弹出各种垃圾游戏广告,设置禁止后,不到一小时,我常玩的游戏就被以病毒为理由强删,并且恢复后还是强杀好,