请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

微博视频无法播放

2020-1-13 10:07 | 复制链接
23 7952
我现在是用的是极速浏览器12.0.1053.0版本。微博视频看不了。错误信息是‘抱歉,视频无法播放,去看看其他视频‘’。

其他网站的视频没有问题,就微博视频有问题。我试过是用IE浏览器可以看得到。我也尝试使用兼容模式。是可以的,但是很慢。既然要用到兼容模式,不能用极速模式,那我为什么还要使用你这款浏览器呢?

共 23 个关于微博视频无法播放的回复 最后回复于 2020-5-14 23:15

评论

直达楼层

沙发
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2020-1-13 10:12 | 只看该作者 | 私信
在浏览器地址栏打开chrome://plugins页面后,点击右上角详细信息前面的“+”。搜索“flash” 找到路径有\360chrome\的两个flash版本,这两个是360自带的,您看看有没有正常启用呢
来自360手机 N5S(360社区3.5.5版)
bardhi LV3.中士 启用了也不行,换兼容模式可以播放 
2020-1-17 00:03回复
板凳
360fans_u30582607 LV7.上尉 发表于 2020-1-13 10:38 | 只看该作者 | 私信
您好,您留下QQ,我加您看看
360fans_d14C8p LV2.下士 我的也不行,qq1497836900 
2020-1-16 17:32回复
2020-1-13 12:09回复
寂寞才发现 LV7.上尉 回复360fans_nVu6sK:已加您 
2020-1-13 11:02回复
2020-1-13 10:49回复
地板
360fans_1I9zNm LV1.上等兵 发表于 2020-1-13 12:06 | 只看该作者 | 私信
你的现在解决了么,网页版微博视频播放不了
寂寞才发现 LV7.上尉 您好,建议您试试把浏览器先登录360账户,备份好收藏夹和密码,然后卸载浏览器,重新安装官网版本试试看 
2020-1-17 14:10回复
360fans_Je4jiy LV1.上等兵 发表于 2020-1-13 21:59 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,请问怎么解决呢??
寂寞才发现 LV7.上尉 您好,建议您试试把浏览器先登录360账户,备份好收藏夹和密码,然后卸载浏览器,重新安装官网版本试试看 
2020-1-17 14:11回复
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2020-1-13 22:36 | 只看该作者 | 私信
非常抱歉给您带来了不好的体验,方便留一下qq么?我们加您看一下
360fans124646944 LV1.上等兵 发表于 2020-1-14 16:34 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,请问怎么解决呢?qq1532425230
360fans124646944 LV1.上等兵 发表于 2020-1-14 16:36 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,请问怎么解决呢?qq1532425230
360fans_Fkfl54 LV2.下士 发表于 2020-1-15 09:45 | 只看该作者 | 私信
我也 是!QQ619440374
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2020-1-15 10:30 | 只看该作者 | 私信
各位微博视频无法播放的,更换一下网络试试呢
寂寞才发现 LV7.上尉 回复嘉啊啊:您好,建议您试试把浏览器先登录360账户,备份好收藏夹和密码,然后卸载浏览器,重新安装官网版本试试看 
嘉啊啊 LV3.中士 这回复就是来搞笑的了,网络不好会有提示的。会单单微博视频打不开? 
2020-1-17 00:21回复
360fans_uid13380257 LV2.下士 发表于 2020-1-15 23:45 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,请问怎么解决呢??
360fans_u1774401 LV3.中士 发表于 2020-1-16 16:16 | 只看该作者 | 私信
我用的QQ浏览器,不要打我,也遇到相同的问题了
360fans_d14C8p LV2.下士 发表于 2020-1-16 17:32 | 只看该作者 | 私信
我的也不行,qq1497836900
360fans_Je4jiy LV1.上等兵 发表于 2020-1-16 21:40 | 只看该作者 | 私信
请问具体是怎么解决呢?flash显示都是正常启动的。而且重装了flash也还是一样。
PoLaw_02 LV3.中士 发表于 2020-1-16 22:10 | 只看该作者 | 私信

我的也是,看其他flash都没问题.就是微博直接无法播放
360fans_u41663069 LV2.下士 发表于 2020-1-16 23:36 | 只看该作者 | 私信
我也是相同问题,以为是浏览器版本,升级到12问题依旧……需要怎么解决呢?
360fans_u11586905 LV3.中士 发表于 2020-1-17 01:45 | 只看该作者 | 私信
我也放不了。就快弃用360了。firefox是正常的;chrome也是跟360一样的,是chrome内核的都有问题
360fans_u11586905 LV3.中士 发表于 2020-1-17 01:46 | 只看该作者 | 私信
360兼容模式是ok的,浏览器记不住兼容模式,新开一个又给我搞成急速模式了
360fans_u11586905 LV3.中士 发表于 2020-1-17 01:55 | 只看该作者 | 私信
我觉得可以散了。360解决不了的
360fans182420383 LV2.下士 发表于 2020-1-18 17:31 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,怎么弄也不行
360fans_5m9F7m LV1.上等兵 发表于 2020-1-18 18:27 | 只看该作者 | 私信

我的也是这个问题,浏览微博网站全部这样,什么情况?????赶紧修复!!!实在无语这么低级错误........
搭错车的等下 LV1.上等兵 发表于 2020-4-21 17:58 | 只看该作者 | 私信
我也不行了
360fans_u21020464 LV2.下士 发表于 2020-5-14 20:07 | 只看该作者 | 私信
怎么回事啊。最近几天发现看不了
360fans_hUP0wm LV1.上等兵 发表于 2020-5-14 23:15 | 只看该作者 | 私信
一样,360浏览器这几天打不开微博视频了。怎么解决?