请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
投诉!!!!!!!找同感,360儿童手表售后,差差差!<div>我不说360手表咋样,我只想说360手表的售后缺失不怎么样。天天给我说x8没货!</div><div>我360手表x7开不了机,2019年12月17号打客服,客服叫我寄去360售后维修。22号我打售后问什么可以修好,售后说X7手表修不了,给我换X8的,七个工作日会给我寄过来!到了30号我打电话问售后,怎么还没有给我寄过来,售后客服说,Ⅹ8没货!!1月7号我再次打电也跟我说没货!!!到现在1月11号下午我打过去,也跟我说没货!!!!!!</div><div>【360】为了能尽快处理,在包装中留一个字条,注明您的姓名、联系电话、回寄地址,以及产品存在的故障。为避免在为您检测产品以及运输的过程中造成您个人物品的丢失,请不要把您的卡,发票等产品标配以外的物品寄回,如有特殊需求,请在留条中注明,另请在快递单上注明邮寄产品名称及数量。检测维修自快递签收起7个工作日内检测维修完毕后寄出,360硬件客服中心。回复TD退订</div><div>重点是七个工作日。</div><div>但手表寄出后,我有收到了这样一个短信:</div><div>【360】尊敬的用户您好,这里是360智能硬件售后中心,已收到您邮寄回的儿童手表,由于暂时缺货无法为您及时更换寄出,给您带来不便敬请谅解,待到货后第一时间为您更换寄出,谢谢您的理解和支持。回复TD退订</div><div>我怕同样的事情出现,我特意打客服电话问了一下,还是7各工作日寄出。但同样的套路第二次又出现了,还是同样的回复。</div><div>我想说,360能不能在短信中写上“我有货后7各工作日寄出,没货你就等。”</div><div>我手表寄出了,剩下的只有等,也只能等!!!</div><div>什么时候给你寄回来,听天由命,也许是五年,也许是十年,也许能赶上你孙子用。</div><div>作为360,你就是这么对待用户的????????</div>

共 9 个关于投诉!!找同感,360儿童手表售后--差差投诉找同感,360儿童手表售后,差差! 的回复 最后回复于 2021-6-21 12:37

评论

直达楼层

360fans_5E5PvX LV1.上等兵 发表于 2020-1-11 21:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360手表APP打开就闪退,根本打不开,还不能添加手表
et_syj 产品答疑师 您好,本地使用安卓和iOS手机测试打开最新版儿童卫士APP均正常,请告知下APP版本号、手机的型号和系统版本号或者告知在线QQ号,我们快速查看下问题 
2020-1-13 12:22回复
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-1-12 00:53 | 显示全部楼层 | 私信
噢!您好!您也私信我或者您顶的贴里咱版块里的官方人员您寄回手表的详细信息,咱请版块里的官方人员帮忙查看和协调下?
来自360手机Q5(360社区3.5.5版)
360fans_uid16801463 LV2.下士 发表于 2020-1-12 16:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我怀疑他们是故意不给我们寄回来的,因为我们打电话催他们,越催他们越不给我们寄,因为我们拿他们没办法。还不知道去哪投诉。我的也两个多星期了,艹他妈的。
et_syj 产品答疑师 您好,请告知下您联系售后客服的手机号,我们尽快帮您核实处理下 
2020-1-13 12:20回复
et_syj 产品答疑师 发表于 2020-1-13 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
您好,抱歉给您带来不便,请告知下您联系售后客服的手机号,我们询问下具体情况,尽快帮您核实处理下
360fans_t9vI31 LV1.上等兵 发表于 2020-8-26 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
同感,投诉无门,我维修,第一次打电话昨天八月,因为我四月打过,但是我没寄过去,他和我说按照四月底免费维修时间登记,但是退货地址迟迟没发给我,我第二次打过去,客服和我说按照八月时间维修,邮费自理,我问他第一个客服和我说是四月的时间邮费到付,他说会核实打给我,我没有接到,我在打过去,客服和我说还是按八月,我没有争论,我自己出邮费寄出,今天已签收,我再次打电话过去,客服和我说免费维修,邮费到付,我想问我已经付邮费谁来承担我的邮费,我问淘宝客服,她们撇的一干二净,最后信息都不回了,去你妈的,投诉都不知道投诉那里,什么破360,沟通漏洞这么大,你们的客服真是服了
et_syj 产品答疑师 您好,抱歉给您带来不便,请告知下您的联系方式,我们让客服核实处理下,感谢! 
2020-8-28 11:15回复
360fans_uid30027004 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-8-27 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
我的直觉是360儿童手表只是挂了360的外衣 而已,现在360重心回归安全了。手表业务弄不好早都外包了,感觉根本不是老周主抓时的工作作风,售后的工作作风差的不是一般,我们消费者都能明显的感知了,想想内部会乱成什么样子
360fans_wap3167314477 LV1.上等兵 发表于 2020-9-4 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
<div><br></div><div>360儿童手表买了就后悔,售后差的要死,电话打爆没人接,拿去维修的手表照这个速度半个月都见不到手表</div>
f163488671 版主 售后电话不是没人接吧,应该是等待时间长,我问得官方群管理,在360智能穿戴微信公众号找在线客服售后的。 
2021-6-21 12:34回复
Jie潔歌 LV1.上等兵 发表于 2021-6-21 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
售后超级超级垃圾,天天打电话催,天天说在修了,买的9XPro,用了个把月喇叭就有问题,通话听不清,一个多星期没修好,快递从寄出到签收就几个小时的事!!!!!!!!!!!!!!!!
f163488671 版主 发表于 2021-6-21 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
论坛不是售后部门,却总替售后背锅,售后的薪酬应该扣下来发给版块工作人员了