绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
我的360N7手机近来变砖了,一直在研究怎样救活它,可惜3种线刷方法都失败了,售后说主板坏了。如果你的手机非主板毁坏变砖的,可以尝试一下以下3种方法,让你的手机重获新生。
方法一、
QIKU Download AssistantV5.0.5版本刷机

360社区

360社区

详见:360手机官方刷机教程(N6系列+N7系列通用)
https://bbs.360.cn/thread-15275907-1-1.html
(出处: 360社区)
强烈推荐此官方刷机方法
方法二:
QGDP V3.2.6版本刷机

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

1 下载救砖固件与救砖平台
解压固件包。安装平台。安装9008驱动(9008驱动方法都通用的。可百度或者参考论坛刷rec教程)
2 打开平台 选择smt 密码369  
3 然后调入救砖固件
4 固件加载完毕后 。手机进入底层9008端口 ,平台写入
5 完成后 三键按住进入rec  然后选择重启系统即可
固件链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

方法三:
QFIL刷机

360社区

360社区

1.360N7短接点提示

360社区

360社区

2、刷机之前,必须退出你的360手机账户,不然刷机可能失败
      3、一台电脑、优先64位的,简洁版的,建议WIN7,win10也可以
      4、解压“QFIL.zip”,点击安装QPST,一路点next下去。 如果提示错误,
       可能你电脑缺少.net3.5库,自己百度一个离线包安装就可以顺利安装QPST了。
       (.net3.5离线安装包  http://download.microsoft.com/do
       ... 0f28/dotnetfx35.exe)
      5、点击安装“驱动.exe”,这是高通9008刷机必备的驱动!按提示操作,安装驱动>黑砖驱动
      6、打开安装好的QFIL工具,正常情况,QFIL会显示No Port Availabe
      7.在界面选择Flat Bliuld,.选择Browse按钮,找到n6 twer解压后的路径,先在对话框右下角选择“All Files”,
       然后双击 prog_emmc_ufs_firehose_Sdm660_lite.elf 文件。
      8.选择 Load XML 按钮,出现对话框双击 rawprogram_recovery 文件,在跳出一个对话框,
       双击 rawprogram_recovery 文件
      9、拆开后盖,用充电器的数据线插上手机充电口→用镊子短接手机的两个金属点→
       数据线接口插上电脑的USB接口→电脑设备管理器端口显示9008(如果没显示就是短接失败)
       这个时候QFIL显示Qualcomm HS-USB QDLoader 9008→马上拿掉镊子→
       打开QFIL点击Download开始自动刷入→一会显示Dowenload Succeed就代表刷入成功→
       显示黑色Download Fail:Sahara FailSaharaServer Failrocess fail就是失败
      进入TWRP的方法:

线刷后会自动开机,必须迅速拔掉数据线,迅速按住“音量上下键”即可进入 或者 关机状态,
       “音量上下键”+“电源键”同时按住,出现360 Logo后松开“电源键”保持按住“音量上下键”
       直到进入TWRP Recovery的界面,就已经刷入成功了
刷机工具下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
可惜这个360N7短接固件没找到。

360社区

360社区

Security + 5 经验 很给力!

共 412 个关于分享一下360N7刷机3种方法的回复 最后回复于 2022-8-3 22:48

评论

直达楼层

东奔西跑aaa VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-1-10 23:14 | 显示全部楼层 | 私信
高手{:14_355:}
来自360手机 vizza(360社区3.5.5版)
vegetaboy VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-1-11 00:37 | 显示全部楼层 | 私信
我之前下载的不知是不是3.26
360fans332171525 LV2.下士 发表于 2020-1-11 23:43 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主
360fans_fRu1cT LV4.上士 发表于 2020-1-14 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
学习。。。。。。。。。。。。。
惘然回首 LV4.上士 发表于 2020-1-15 08:00 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机无限重启  试试看吧
______74 有用吗?急求问 
2020-6-15 13:36回复
锦麦面制品 LV1.上等兵 发表于 2020-1-16 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
通过后㐓OK破n
摩罗大师 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-1-20 08:19 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
旧成小鸽子 VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-1-20 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分
来自MI 8 UD(360社区3.5.1版)
gfl20082008 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-1-21 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
期待BOOT教程。
360fans_81611939 LV2.下士 发表于 2020-1-23 01:06 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2605290597 LV2.下士 发表于 2020-1-25 12:54 | 显示全部楼层 | 私信
快快快啦啦啦啦啦啦啦
@小虾米 LV5.少尉 发表于 2020-1-26 21:20 | 显示全部楼层 | 私信
我的不能开机
360fans_yopMbR LV1.上等兵 发表于 2020-1-31 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢了 看看
360fans_yopMbR LV1.上等兵 发表于 2020-1-31 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢 多谢了
孤一魂 LV3.中士 发表于 2020-2-1 21:57 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
6958809 LV2.下士 发表于 2020-2-4 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢,分析
360fans3567460 LV3.中士 发表于 2020-2-4 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
多谢楼主的分享
我醉欲眠 LV3.中士 发表于 2020-2-8 01:13 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享。。
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
擎摮 LV4.上士 发表于 2020-2-8 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
可惜还是不能root,这该X的360……
360fans_F9VJ0C LV1.上等兵 发表于 2020-2-8 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
..................................
360fans3072698086 LV2.下士 发表于 2020-2-9 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
压下城下古城一二三
yt61669 LV3.中士 发表于 2020-2-11 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
能刷第三方rec就可以root了
艾杨 VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-2-12 12:34 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
yq001594_2014 VIP认证 LV3.中士 发表于 2020-2-12 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主的分享,辛苦了[newem23.9][newem23.9][newem23.9][newem23.9][newem23.9][newem23.9]
360fans_lEjjMT LV1.上等兵 发表于 2020-2-12 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
我需要啊、。。。。。。。。
捡肥皂_728 LV1.上等兵 发表于 2020-2-12 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
好文章 绝对的支持一下
宇.Max LV1.上等兵 发表于 2020-2-15 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
变砖块了
360fans3045671859 VIP认证 LV3.中士 发表于 2020-2-16 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
360N7卡开机页面
N6系列救砖可找我 回复360fans3041552032:9008可以刷 
2022-7-23 16:33回复
360fans3041552032 我的也是一样,刷机也刷不不一直连接不上手机 
2021-6-2 19:18回复
360fans2526503049 LV4.上士 发表于 2020-2-19 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
下载试用,希望好用