请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨天收到是可以连接的<div>今天新买了一张tf卡 插进去 显示没有插卡</div><div>就按了一下reset键 然后摄像头就离线了&nbsp;</div><div><br></div><div>然后解绑 拔电源线&nbsp;</div><div>然后开始漫漫长路重新练 怎么样都连不上....</div>

共 8 个关于360云台版ai版 连不上wifi的回复 最后回复于 2022-4-13 13:22

评论

直达楼层

沙发
东风.走天下 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-1-9 23:02 | 只看该作者 | 私信
换一个电源适配器试试和手机热点试一试
来自360手机 vizza(360社区3.5.5版)
板凳
360fans_2841709411 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-1-9 23:41 | 只看该作者 | 私信
试过了...还是没有用 好费解
地板
360fans_2841709411 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-1-9 23:58 | 只看该作者 | 私信
而且之前的步骤都是好的 知道最后一步 100%完成后说连不上<div>我看了家里路由 有连上过的记录 但就是连不上..</div>
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2020-1-10 10:28 | 只看该作者 | 私信
内存卡取出后 用第二台手机开启手机流量热点连接试试
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.5版)
360fans_uid334328 LV3.中士 发表于 2020-2-14 21:19 | 只看该作者 | 私信
我的也是云台ai版,现在也是连不上网络,手机开热点也试过了,还是连不上,按照技术人员说的去刷机也是刷不了,真是心烦。本人电话13608411736
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,您的机子现在连上了吗? 
2021-4-16 11:52回复
360fans_Lgx0kI LV1.上等兵 发表于 2021-4-16 02:13 | 只看该作者 | 私信
和我一样怎么弄都是不行,我的电话是18676896586
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,您有QQ吗?可以留个吗? 
2021-4-16 11:52回复
360fans236167113 LV1.上等兵 发表于 2021-5-20 11:47 | 只看该作者 | 私信
我也一样,D916,去年一直正常用,后来搬家,闲置了7个月,现在再拿出来,就是连不上,明明摄像头说接受密码成功了,跳到100%,链接失败!!!!!!!我QQ是493043919
快小胖 LV8.少校 可以试下卡更下固件,固件可以在加群:632095265进行下载安装,谢谢 
2021-5-25 11:53回复
360fans_wap1284671878 LV1.上等兵 发表于 2022-4-13 13:22 | 只看该作者 | 私信
我也是这样的,按了Reset键后断网,然后重新连接无论如何连接不上,换了四五个WIFI,手机热点也试了还是不行,卡刷固件刷不了。QQ群管理员说解绑后变砖,相当于这个Reset键是自我毁灭键?只要按了就不能再使用,希望360官方给个说法。