请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Infinity 新标签页 是最后一个页面的时候,只要关闭,整个浏览器就关闭了,发了两个帖子,都不改进,用不来。。。。离开了,最不能忍受的就是上网好好的,浏览器整个关闭了。。。

共 4 个关于我离开了,心寒,连qq浏览器都可以关闭最后一个标签不关闭浏览器,360冷漠.的回复 最后回复于 2020-1-10 12:51

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2020-1-9 17:51 | 只看该作者 | 私信
感谢反馈,我们先记录整理下您的建议,安全浏览器点关闭最后一个新标签页不会关闭浏览器
板凳
360fans74616075 LV4.上士 发表于 2020-1-9 18:46 | 只看该作者 | 私信

你说的是这个?
汀树 LV4.上士 官方早就跟我说安全浏览器可以极速不可以了,我又不蠢我肯定会设置 
2020-1-10 10:48回复
汀树 LV4.上士 你以为我不会设置?我之前就发过我设置的图 
2020-1-10 10:47回复
地板
360fans_uid40871083 LV4.上士 发表于 2020-1-9 22:43 | 只看该作者 | 私信
这是自己设置的问题。根本就不是浏览器的问题啊!无语中!
汀树 LV4.上士 官方早就跟我说安全浏览器可以极速不可以了,我又不蠢我肯定会设置,别动不动无语,不然以你的智商你的人生很少说话的机会 
2020-1-10 10:49回复
汀树 LV4.上士 就是浏览器原因,我又不是傻逼,你以为我真的不会设置 
2020-1-10 10:47回复
360fans_uid40871083 LV4.上士 发表于 2020-1-10 12:51 | 只看该作者 | 私信
你觉得你智商很高吗,我去年买了个表 !
汀树 LV4.上士 比如就是你自己设置的问题啊,傻瓜,不是我的问题,是你的愚蠢导致你看不明白1+1等于2 
2020-1-13 14:12回复
汀树 LV4.上士 我不觉得我很高,但是我不会轻易给肯定错误愚蠢的回答。。。 
2020-1-13 14:12回复