请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我不说360手表咋样,我只想说360手表的售后缺失不咋样。
我手表屏幕坏了,打客服,客服给我回复签收后7个工作日内寄出。
【360】为了能尽快处理,在包装中留一个字条,注明您的姓名、联系电话、回寄地址,以及产品存在的故障。为避免在为您检测产品以及运输的过程中造成您个人物品的丢失,请不要把您的卡,发票等产品标配以外的物品寄回,如有特殊需求,请在留条中注明,另请在快递单上注明邮寄产品名称及数量。检测维修自快递签收起7个工作日内检测维修完毕后寄出,360硬件客服中心。回复TD退订
重点是七个工作日。
但手表寄出后,我有收到了这样一个短信:
【360】尊敬的用户您好,这里是360智能硬件售后中心,已收到您邮寄回的儿童手表,由于暂时缺货无法为您及时更换寄出,给您带来不便敬请谅解,待到货后第一时间为您更换寄出,谢谢您的理解和支持。回复TD退订
我怕同样的事情出现,我特意打客服电话问了一下,还是7各工作日寄出。但同样的套路第二次又出现了,还是同样的回复。
我想说,360能不能在短信中写上“我有货后7各工作日寄出,没货你就等。”
我手表寄出了,剩下的只有等,也只能等!!!
什么时候给你寄回来,听天由命,也许是五年,也许是十年,也许能赶上你孙子用。
作为360,你就是这么对待用户的????

共 14 个关于投诉!!!!!!!找同感,360儿童手表售后,差差差!的回复 最后回复于 2020-9-28 10:53

评论

直达楼层

沙发
360fans_a5BH1d LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-1-9 16:52 | 只看该作者 | 私信
为委屈的自己,先顶一个。
板凳
360fans_uid5102239 LV8.少校 发表于 2020-1-9 17:18 | 只看该作者 | 私信
您好,非常抱歉给您带来不便,您遇到的问题麻烦您私信提供下订单号和电话号码,我们联系售后人员尽快核实处理
地板
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-1-9 17:25 | 只看该作者 | 私信
您好!先消消气!既然产品已经寄出了,售后肯定会处理。在沟通中出现差错,其实售后也委屈,因为每个售后人员掌握的信息是有限的,整天忙个半死,被各种骂个半死!当然这里面是有存在着各种制度和执行上的漏洞造成的。感谢您的反馈,也为给您带来的不顺心道声抱歉!您方便的话,私信下楼上官方人员手表售后信息让他们帮忙查询和协调一下。
360fans_uid16801463 LV2.下士 发表于 2020-1-11 10:31 | 只看该作者 | 私信
同感*1,真想爆粗口骂人。
360fans_u41599001 LV1.上等兵 发表于 2020-1-11 16:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的家过去二十多天了,现在还跟我说没货
360fans_u41599001 LV1.上等兵 发表于 2020-1-11 16:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的寄过去二十多天了,现在还跟我说没货
360fans_5E5PvX LV1.上等兵 发表于 2020-1-11 21:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360手表APP打开就闪退,根本打不开,还不能添加手表
tkzwsy LV8.少校 APP闪退,您方便的话,留或私信我一下您联系QQ及您手机品牌型号等信息和您安装APP时具体操作等信息,咱请版块里官方人员帮忙查看分析下原因所在。 
2020-1-12 00:47回复
360fans_HDaK2i LV1.上等兵 发表于 2020-1-18 14:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同样,这气死人不偿命。听天由命,等五年十年,您只有耐心等待,卧cao了,真的了。
360fans_HDaK2i LV1.上等兵 发表于 2020-1-18 14:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
太坑人了,别入坑。360
tkzwsy LV8.少校 您遇到的问题是?方便的话,留一下您的联系QQ和手表售后的相关信息,咱请版块里的官方人员帮忙查看和协调下! 
2020-1-18 19:44回复
360fans_tEDRm7 LV1.上等兵 发表于 2020-1-19 19:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真是太垃圾了,买过的电子产品感觉没有比360再会耍流氓的了,给孩子买了个399的电话手表不到半年不能用了,问了官方客服说是网络问题,又加了500块钱换了一个新款,好吧,又用了半年直接开不开机了,寄回去维修说等着有货再给换,等了半个月来了个电话说要换别这款停产了换别的产品,又等了半个月,好吧,真的给我寄了一款产品才卖329,我就是想问问你们360还要脸吗
360fans_tEDRm7 LV1.上等兵 发表于 2020-1-19 19:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
用了没多久,降价了一倍多,你们产品贬值这么快谁还敢买,这么短的时间不是硬件就是不行就是开不开机,而且动不动就停产了,这么差的产品谁还会要,维修还得等来等去,说换什么货你们就换什么货,你们把你们的消费者当成什么了,这件事没完!!!!我要通过各种渠道曝光你们,投诉你们,你们真为国货丢人!!
360fans_3182194969 LV1.上等兵 发表于 2020-1-21 10:22 | 只看该作者 | 私信
双12买我360 8X PRO电话手表打算给孩子的新年礼物但是2天前打开激活电话卡后就无法开机了。<div>打客服直接回复年后寄回原厂维修。</div><div>这是什么回复,360产品没有任何品质保障吗?</div><div>消费者我权益谁来维护?</div><div>很恼火的一次体验,强烈要求退货。。</div>
tkzwsy LV8.少校 您尝试下取卡后,充满电,断开充电线,重启一下。如果能重启的话,建议你给安卡,连接WIFI,升级一下手表固件试试。 
2020-1-21 14:44回复
360fans_wap609021589 LV1.上等兵 发表于 2020-9-18 09:24 | 只看该作者 | 私信
360垃圾手表,半年维修四次,上次说再有问题就换新机,但是这次又说不是同一个毛病不能换,还是让寄回去,寄回去又的半个月到一个月时间
360fans_wap14536640 LV1.上等兵 发表于 2020-9-28 10:53 | 只看该作者 | 私信
360手表就是垃圾,重来没有这么生气评价过一个产品。质量差也就算了,售后也差。修个产品杳无音讯,后面着急寄回进行沟通告诉我有实战,耐心等待。如果有失效要求会出现寄出16 天一个表得问题都没有解决维修把。后面买了这块表,再有一次问题肯定不修了,我觉得这家产品也快退市了。
360fans_PVEjAD LV1.上等兵 同样的问题,我也觉得离退市不远了,后面再有问题我也不会修了,以后也会告知身边人不买这款产品了 
2020-9-28 23:03回复