关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城福利换券
看图,原来11版本的简单明了在左边直接调整打第几页,现在12的中间跳出来预览也变小了,看也看不清,选择打印第几页还得点开网页下拉在选择自定义才能输入打印第几页,超级不好用,怎么恢复11版本的PDF查看器

360会员商城|360年货节,全场7.9元起

共 3 个关于打开PDF的时候打印怎么恢复到11版本的,12版本的不好用的回复 最后回复于 2020-1-17 12:00

评论

直达楼层

寂寞才发现 产品答疑师 发表于 2020-1-9 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您右键选择兼容模式,再试试看
寂寞才发现 回复135047882:您好,您QQ是不是不让人搜索到啊,我给您发私信 
2020-1-17 13:44回复
135047882 回复寂寞才发现:135047882 
2020-1-17 12:01回复
寂寞才发现 回复135047882:您好,您留下QQ,我加您看看 
2020-1-14 17:23回复
135047882 兼容模式打开PDF的链接或者本地文件,直接弹出下载框了。 
2020-1-14 17:18回复
135047882 LV4.上士 楼主 发表于 2020-1-14 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
有人能解决下吗
135047882 回复microkof:害,真的只能退回11版本了,真坑 
2020-1-15 17:05回复
microkof 论坛置顶有11的下载。我直接准备跳过12版本了。这届开发人员不行。 
2020-1-15 11:32回复
135047882 LV4.上士 楼主 发表于 2020-1-17 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
这么简单的事情,没人解决?极度影响办公