请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
哈喽!艾瑞巴蒂 ~ 2019年已完成99.98% ,再过几天我们就要迎来2020年了~你的新年愿望许好了吗?
咳咳,说回正事。

在这一年的时间里,我们收到了很多来自大家真诚的反馈及建议,同时安全卫士也发布了很多新功能
1.        360清理大师Win10版
2.        360安全卫士青少年模式
3.        360阅读
4.        云游戏
等等.

每一次的新功能的发布与产品优化都离不开你们的积极参与及建议!

感恩的心,感谢有你

为了表示对大家的感谢,我们在19年度粉丝中精心筛选了14位活跃度较高的粉丝朋友,并特意准备了精美纪念礼物~
快来康康你有木有中奖吧!

排名不分先后哟~~~

奖品如下:

小编真的是超级羡慕的呢。。。想要获得奖品的话,欢迎大家来多多反馈问题呦!!!!!!

非常感谢以上粉丝朋友在过去一年的积极互动,今年安全卫士已经13岁了,它的成长离不开大家的陪伴与支持,在未来的日子里,我们将继续星夜兼程,只要一路上有你,怎样我都愿意!

共 13 个关于360年终宠粉发奖,康康你有木有上榜!的回复 最后回复于 2020-1-20 08:20

评论

直达楼层

沙发
简简单单chao 产品答疑师 楼主 发表于 2020-1-2 14:42 | 只看该作者 | 私信
沙发!
板凳
狂仙_2012 VIP认证 版主 发表于 2020-1-2 14:58 | 只看该作者 | 私信
木有上榜,继续努力
地板
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2020-1-2 15:00 | 只看该作者 | 私信
也没有上榜,继续努力
来自360手机 N5S(360社区3.5.5版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-1-2 15:01 | 只看该作者 | 私信
恭喜{:14_370:},羡慕
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-1-2 15:03 | 只看该作者 | 私信
2020有没有希望加个开发者模式或者工作模式之类的功能
LHY OS先锋队 回复简简单单chao:叫创作者模式也不错nvdia创作不限速,想象无拘束 
2020-1-2 15:23回复
简简单单chao 产品答疑师 回复LHY:恩呢,赞 
2020-1-2 15:16回复
LHY OS先锋队 回复简简单单chao:对,我看到了 
2020-1-2 15:13回复
LHY OS先锋队 回复简简单单chao:是那个设置开发者目录的功能吗? 
2020-1-2 15:12回复
简简单单chao 产品答疑师 现在开发者模式有奥 工作模式靠谱,我记录下  
2020-1-2 15:10回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-1-2 16:14 | 只看该作者 | 私信
哎呦,不错哦!
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
沧桑浪子 LV11.大校 回复狂仙_2012:谢谢! 
2020-1-2 18:17回复
狂仙_2012 版主 恭喜恭喜 
2020-1-2 18:12回复
管理的御用沙包 LV6.中尉 发表于 2020-1-2 16:21 | 只看该作者 | 私信
是我中奖了么,是我么,是我么?
管理的御用沙包 LV6.中尉 回复简简单单chao:哈哈哈哈,谢谢老哥。 
2020-1-2 16:52回复
简简单单chao 产品答疑师 是你,是你,就是你! 
2020-1-2 16:31回复
颜倾世 LV4.上士 发表于 2020-1-2 19:51 | 只看该作者 | 私信
望不到尽头 LV13.中将 恭喜{:14_371:}{:14_371:}🌚🌚 
2020-1-2 23:27回复
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2020-1-6 14:14 | 只看该作者 | 私信
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-1-8 15:43 | 只看该作者 | 私信
中间躺着那个AI音箱是肿么回事?哈哈哈!
四海一叶秋 LV7.上尉 发表于 2020-1-14 12:45 | 只看该作者 | 私信
冒泡。
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-1-16 16:24 | 只看该作者 | 私信
🤒🤒,
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
360fans_uid30435792 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-1-20 08:20 | 只看该作者 | 私信
支持一下
2020-1-20 10:16回复