请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       根据我个人多次测试,Chrome78是最垃圾的一版,极易容易崩溃。以前我用Chrome更新到78的时候老师崩溃卡死,特别是开代理在Chrome商店装扩展的时候,那段时间我都是强制关机的,我都对Chrome产生了极大的恐惧。现在更新到79不会卡死了。
       现在我又用了360极速浏览器,我的天,这么多内核版本你们为什么选择78,我现在都恐惧360极速了,生怕一不小心就卡死,只能强制关机,我都心疼我的电脑,担心受到损坏。
       和Chrome78问题一模一样,确凿无疑了,如果你们还关心用户的话,建议你们马上换内核。Chrome78是我见过最容易卡死电脑的一版,没有之一。有时候刚强制关机,重启后打开360极速浏览器立马又卡死了。。。又要强制关机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
       连问题出在哪里都告诉你们了,你们不解决,我就。。。我就。。。我就什么也办不到,只有最多原地抓狂一下而已。
       重要的话说三遍,换内核!换内核!换内核!
       这段期间我不打开了,等你们换了内核再说吧!伤不起!

共 4 个关于360极速浏览器卡死崩溃。的回复 最后回复于 2020-10-28 08:53

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid39772342 LV6.中尉 发表于 2019-12-31 10:20 | 只看该作者 | 私信
您留个联系方式,我加您查看一下
板凳
360fans_u30582607 LV7.上尉 发表于 2019-12-31 10:33 | 只看该作者 | 私信
您好,使用360极速浏览器如果遇到崩溃的情况,在“开始”菜单,选择“运行”,输入%temp%,打开temp文件夹看下是否有tw开头,tmp结尾的文件,可以私信浏览QQ,发给我们,我们分析一下
地板
jiang_in 工程师 发表于 2019-12-31 10:46 | 只看该作者 | 私信
您好,留个联系方式给您查下原因,或私信发给我
弘扬正能量 LV2.下士 发表于 2020-10-28 08:53 | 只看该作者 | 私信
最近360极速浏览器老是卡死啊
360fans1381973672 LV2.下士 我的也是,是不是因为更新到了最新版没适配好啊,打开之后经常卡着动不了 
2020-10-28 16:02回复