请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

双十二的时候入手360可视门铃,本来想安装到新房,但是经过二天各种尝试(期间还换了2台路由器),之后又带到朋友家测试,各种链接失败、绑定失败。

我都要哭了,客服说是我路由器防火墙限制之类的,根本不是那么回事,本来准备退了,

后来拿2台手机做热点,才发现原来是WIFI密码不能有【符号】,我真是无语了!!!!
比如我之前的密码是【123456z,】就是因为这个【,】我始终无法绑定,只能把密码改成【123456zx】,门铃就顺利绑定~

路由器设置的时候推荐我密码里必须要有大小写和符号,以增加安全性,可这个门铃真是搞笑竟然只要密码里有【符号】就无法绑定,链接不了WIFI,

我家里各种小米的智能设备都匹配完了,就你360不识别,无法绑定,严重鄙视~~!!!!

这下好了,我为了用这个门铃得把家里的WIFI密码改了,把之前绑定好的11台智能设备重新绑定一遍,真是吐血!!!

这么智能的设备为什么就一个带符号的密码识别不了呢???强烈要求修复这个BUG!!!!!!

共 4 个关于【大BUG】360可视门铃D819~始终无法匹配,测试三天终于找到原因,让人无语!的回复 最后回复于 2022-1-20 02:14

评论

直达楼层

沙发
快小胖 LV8.少校 发表于 2019-12-30 10:27 | 只看该作者 | 私信
谢谢您的支持,麻烦帮忙确认一下,您的逗号是中文还是英文逗号,半角和全角,在手机输入时,选择重新更换半全角,输入试下是否可以,谢谢
360fans_oVjlqZ LV1.上等兵 回复360fans_ikXXpn:我也是,今天刚买的,信号基站一直添加不上,发送声波后基站会提示已接收请点击下一步,但点击下一步后到40%时候基站就会响起:请进行无线配置;尝试了5.6次都不行 
2020-3-20 21:54回复
360fans_ikXXpn LV1.上等兵 今天刚买的,我的路由器密码小写字母和数字,同样基站联网失败,怎么回事? 
2020-3-18 12:37回复
快小胖 LV8.少校 回复Tekkaman1987:可否提供下联系方式,我们再和您具体沟通一下,谢谢 
2020-1-3 11:31回复
Tekkaman1987 LV2.下士 默认半角符号 而且手机连WiFi也连上了,就是门铃连不上~ 是英文字符 我不只这一个路由器 账号密码都一样的,而且我有十多个智能设备,就你家的门铃不行! 
2020-1-1 14:02回复
板凳
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-12-30 23:35 | 只看该作者 | 私信
😊😊😊
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
地板
360fans_u41416463 LV2.下士 发表于 2020-1-9 00:12 | 只看该作者 | 私信
小心驶得万年船,
了解360 d939h和d819可视门铃的话先看下这个吧
http://t.cn/Ais909Ez
归真子 LV3.中士 发表于 2022-1-20 02:14 | 只看该作者 | 私信
绑定也容易,不能绑定折腾也了不得