请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这台是11月生产的机器,昨天拿回来又开不了机,也充不了电,插座显示充电电流在3w,这个已经是退换的第三台全新机器了,第一台第二台都是9月份生产的,第一台和第三台情况一样,第二台开机没问题,90%的电量,没用几天,边刷不转,昨天换新,昨天的机器依然开不了机,充电5小时依然开不了机,插座显示电流3w,充电桩灯也是灭掉的,还是我不会用,请360告诉我正确的充电方法。

共 3 个关于换的第三台,全新360扫地机器人t90充不了电,请360告诉我正确的充电方法的回复 最后回复于 2020-7-4 15:46

评论

直达楼层

沙发
一定要有名儿么 LV5.少尉 发表于 2019-12-25 13:59 | 只看该作者 | 私信
您好,私信您啦
360fans_s0T6za LV2.下士 加了微信,说明了问题和提供视频,但是一直没有人回,你们的工作人员是摆设吗,还是原本就是摆设,忽悠消费者的 
2019-12-26 17:11回复
板凳
360fans13618164 LV3.中士 发表于 2020-1-27 23:01 | 只看该作者 | 私信
哥们~我以为就我比较霉……………同情啊。360质量堪忧啊
来自扫地机器人(360社区版)
地板
360fans_PxFL88 LV1.上等兵 发表于 2020-7-4 15:46 | 只看该作者 | 私信
360的老是充不上电,而且没任何处理方式,直接让送维修,而且基本上都是过保修期1两个月就充不了电,换了电池一样充不了电,我严重怀疑360内部通过软件控制了充电方式来薅羊毛,感觉我号要被封了,给大家提个醒,以后再也不买这种流氓商家的东西了,找到证据我也直接举报,这次就当买个教训