关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测会员商城福利换券

360社区

360社区

看到这个标题我想大家应该已经知道了,这不是我的第一台K600,而且前期已经对K600进行了一个详细的评测(https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15792484&extra=https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15794289&extra=),有兴趣的朋友可以看下!

也正是有了这次详细的评测,使得我被这款机器出色的表现所折服,也使得我变成了K600的义务推广员,很多网友都在看了我的评测视频后购入了这款产品。

而这次购入这台K600的情况也是类似,我一好友的行车记录仪前不久挂了(用了快10年),问我有什么好推荐的?我自然首推K600,而这个艰巨的任务就落在了我的身上。

双11期间找遍了各大网站,发现价钱并不那么美丽,就没购入。

后来就一直等双12,还好没有辜负我的期待,双12期间直降70元,也就是399-70=329元,运气好还可以抽到满300-50的优惠券,可惜我没那运气。不过好在满399-50的优惠券随便领,而且还有满赠的活动,所以就有了下面这个订单。

就问你355元=1台K600+2台手写绘板+1台儿童故事机(满赠)香不香?

360社区

360社区

2台有没有,就是这么喜欢!

360社区

360社区

360社区

360社区

1台9月份生产,1台11份生产。我的那台应该是全国第一批机器吧?

360社区

360社区

具体的产品评测本篇就不过多介绍了,一张图带过。

因为已经有了上次的装机经验,所以这次给朋友装机已经变的得心应手。

找好位置大胆搞就好,不过这次线材没有给他隐藏起来,因为我这朋友过几天要从新搞内饰。

360社区

360社区

360社区

360社区

如果现在有人问我那款行车记录仪值得推荐和购买,我依然会毫不犹豫的推荐这款360行车记录仪K600!

至少目前它的画质在这个价位区间,绝对在第一梯队!

防疫大作战·复工不放松|防疫必备品14.9元起

共 10 个关于【晒机评测】买了一台又一台,再提360行车记录仪K600!的回复 最后回复于 2020-1-7 05:55

评论

直达楼层

360fans_wcJkd5 LV2.下士 发表于 2019-12-23 21:04 | 显示全部楼层 | 私信
我的不好用,但你买的真便宜
来自行车记录仪(360社区版)
ASBOX 不好用?怎么个不好用,可以说说。 
2019-12-23 22:23回复
360fans_9nXQrz LV3.中士 发表于 2019-12-23 22:38 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾中的垃圾,数据更新慢,连接手机卡卡卡
360fans_QHh0EE 整整1年没有更新数据了! 
2020-1-8 18:25回复
ASBOX 连接部分手机确实慢了点,不过数据方面到还好,我从上机到现在2个月更新了两次,毕竟就算是导航也不会马上更新,一般都是季度更新大数据! 
2019-12-26 09:20回复
望不到尽头 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-12-23 23:40 | 显示全部楼层 | 私信
🌞🌞🌞🌞
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
ASBOX 多谢支持! 
2019-12-26 09:21回复
360fans_8fux3L LV2.下士 发表于 2019-12-24 22:13 | 显示全部楼层 | 私信
语音很生硬
ASBOX 回复宋朝之辇:我就当你是夸我了!过奖! 
2019-12-30 11:16回复
宋朝之辇 回复ASBOX:巧言令色 
2019-12-29 19:17回复
宋朝之辇 回复ASBOX:巧言令色 
2019-12-29 19:17回复
ASBOX 感觉还好,毕竟只是个辅助功能 
2019-12-26 09:22回复
360fans_8fux3L LV2.下士 发表于 2019-12-24 22:14 | 显示全部楼层 | 私信
建议工程师把K600语音设置为林志玲那样的
ASBOX 其实没必要,毕竟是个辅助功能,总是聊天就不安全了 
2019-12-26 09:22回复
360fans_FhecD9 LV3.中士 发表于 2019-12-24 23:19 | 显示全部楼层 | 私信
电子G垃圾
ASBOX 回复褚哥:我更关心他用的那款 
2019-12-26 09:23回复
ASBOX 你用的是哪个型号? 
2019-12-26 09:23回复
褚哥 真的垃圾吗 
2019-12-25 05:58回复
360fans_uhW7yQ LV2.下士 发表于 2019-12-27 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
这个记录仪就是一个坑
天堑丶丶 回复360fans_uhW7yQ:电子狗数据现在更新比较慢,但是不代表不会更新~这个我们还在尽力推动 
2020-1-3 16:23回复
360fans_uhW7yQ 回复micolee_lj:安好出去试试,你就懂这个记录仪的心酸,公司根本不会更新电子数据的,1年前的数据,你说要它这个功能有暖用?录像是清晰,但是你其他功能就是一个冷 
2020-1-3 16:08回复
360fans_uhW7yQ 回复micolee_lj:安好出去试试,你就懂这个记录仪的心酸,公司根本不会更新电子数据的,1年前的数据,你说要它这个功能有暖用?录像是清晰,但是你其他功能就是一个冷 
2020-1-3 16:08回复
360fans_uhW7yQ 回复ASBOX:电子G根本没多少用,数据还是19年1月的,除了录像清晰,其他功能都是假打的。买了你就会后悔 
2020-1-3 16:06回复
micolee_lj 为什么呢?我今天刚安装好 
2020-1-2 21:58回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_uhW7yQ LV2.下士 发表于 2019-12-27 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
别再害人让别人买了
ASBOX 你用过这款吗? 
2019-12-27 21:28回复
360fans_1Y5jUt LV1.上等兵 发表于 2019-12-31 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
我现在用的K600
ASBOX 对成像效果还满意吗? 
2020-1-1 08:23回复
褚哥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-1-7 05:55 | 显示全部楼层 | 私信
我买的k600电子勾数据一直是2019年一月的,没有新的。小城市道路发展快,数据跟不上,所以感觉电子勾是个摆设。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)
天堑丶丶 离线电子狗的弊端吧,毕竟数据需要提供方给到我们才能下发 
2020-1-9 16:30回复