请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360浏览器登录国家电网的电子商务平台,网页显示不全,该有的内容一片空白,用的win10 的系统,换了好几个版本了,又修复了,还是不行,求大神帮忙,这该怎么办啊,影响工作了

共 10 个关于360浏览器登录国家电网的电子商务平台,网页显示不全的回复 最后回复于 2020-4-1 19:12

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-12-22 16:44 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦提供下具体网址我们测试一下,
fly颖 LV9.中校 回复360fans181509799:您好,如果您使用IE浏览器也无法使用,建议向网站反馈下;另外添加您QQ了您通过下验证。 
2019-12-23 19:09回复
2019-12-22 16:53回复
360fans181509799 LV2.下士 https://ecp.sgcc.com.cn/BidUpgrade/jsp/slogin2.jsp 
2019-12-22 16:47回复
板凳
360fans181509799 LV2.下士 楼主 发表于 2019-12-22 16:46 | 只看该作者 | 私信
急急急啊
fly颖 LV9.中校 经查看是IE版本过高导致非360浏览器问题,网站对IE版本有要求,需要降IE版本解决。 
2019-12-24 14:37回复
Spirit_悔灭 版主 麻烦您留个qq私信我也可以给您看下具体情况 
2019-12-22 16:51回复
地板
盾牌大战小企鹅 LV3.中士 发表于 2019-12-22 17:11 | 只看该作者 | 私信
用自带的IE浏览器试试呗,不行就是系统的锅,我之前就是非要win7的ie才行
360fans_uid509244 LV5.少尉 发表于 2019-12-22 19:10 | 只看该作者 | 私信

没啥问题啊
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-12-23 09:50 | 只看该作者 | 私信
远程查看,登录之后有网页上有部分列表内容不能正常显示。切换ie7-ie11、加入可信任站点,极速模式不能正常显示,情况没有改善。
360fans_uid37723633 LV2.下士 发表于 2020-2-19 21:30 | 只看该作者 | 私信
我也有同样的问题,请问楼主解决了吗
360fans_uid37723633 LV2.下士 发表于 2020-2-19 21:31 | 只看该作者 | 私信
我也是这样的,请问解决了吗
360fans_1eZpMr LV1.上等兵 发表于 2020-4-1 18:40 | 只看该作者 | 私信
这个问题我也研究了很长时间,大概是从今年的1月份开始,对于国网电商平台,360极速浏览器就时长不能显示明细条目,只显示网站框架,换了各种浏览器,根据网上大神们的各种降IE版本的操作,兼容IE7、IE8等都试了,没什么效果,到目前为止只有一个办法可以显示,就是使用自己手机的共享热点,360极速浏览器完全没问题,谷歌的用的自己的手机热点也不行,自己亲测。对于这个问题我想问下,网站可以识别网络吗?可以具体识别出家里的宽带和手机热点?同一台电脑,都是360浏览器,为什么家里的宽带不可以,手机的热点却可以,欢迎大神们研究一下,给予指导,希望360浏览器能解决这个问题,完美兼容
卜卜爱闹闹0 LV1.上等兵 我和你相反,宽带可以,开热点不行,华为mate30 
2020-5-26 09:00回复
360fans_XERy5K LV1.上等兵 我用手机热点也不行!看来不是网络问题 
2020-4-27 09:11回复
360fans_XERy5K LV1.上等兵 我的情况也一样,但是还有试过用热点连接电脑,您的意思是跟网络有很大关系?我的问题还未解决! 
2020-4-27 09:07回复
360fans_1eZpMr LV1.上等兵 发表于 2020-4-1 18:46 | 只看该作者 | 私信
补充一下,家里的宽带是中国电信,手机热点是中国联通
360fans_1eZpMr LV1.上等兵 发表于 2020-4-1 19:12 | 只看该作者 | 私信
在补充一下,用联通的手机热点可以,电信的手机热点也不行,大家可以自己都试试