请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
有没有人来回复一下??

我现在是0.2.30我要降级到0.2.29版本,请给我发送固件包..谢谢...

共 25 个关于我的G600需要0.2.29固件.的回复 最后回复于 2020-4-6 23:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_u3687865 LV3.中士 楼主 发表于 2019-12-18 22:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不需要了,已经降级成功
360fans_TxRtPB LV1.上等兵 帅哥 请发一份给我 157109093@qq.com 谢谢! 
2020-4-1 09:55回复
360fans_Xc1z9O LV2.下士 怎么降级的 
2020-3-24 21:26回复
360fans_yZ1Xhl LV2.下士 回复jscswyz:好的谢谢啦 
2020-3-19 16:05回复
360fans_uid37064717 LV6.中尉 回复360fans_yZ1Xhl:打360客服电话 会发你邮箱的 我也是打客服发我的 降级成功 
2020-3-18 19:03回复
360fans_yZ1Xhl LV2.下士 回复jscswyz:老哥,提示版本太低不能升级,怎么搞啊 
2020-3-18 17:36回复
还有10条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uC51Mq LV2.下士 发表于 2019-12-19 04:30 | 只看该作者 | 私信
老哥如何降级啊?
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_3GA7iS LV3.中士 回复天堑丶丶:换了个卡,想用新功能 
2019-12-21 12:15回复
360fans_3GA7iS LV3.中士 回复天堑丶丶:换了个卡,想用新功能 
2019-12-21 12:14回复
360fans_3GA7iS LV3.中士 回复天堑丶丶:发给我一下29的固件,114963963.QQ.com 
2019-12-19 13:55回复
360fans_3GA7iS LV3.中士 回复天堑丶丶:发给我一下29的固件,114963963.QQ.com 
2019-12-19 13:55回复
天堑丶丶 LV8.少校 为什么要降级? 
2019-12-19 10:05回复
地板
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-12-19 10:06 | 只看该作者 | 私信
楼主为什么要降级啊
360fans_nCjFJb LV4.上士 你好,我降到29后设置不能保存,重新开机原来的设置没了,开机后屏幕定在二维吗上 
2020-3-25 13:45回复
360fans_u41263325 LV3.中士 发表于 2019-12-19 13:53 | 只看该作者 | 私信
降级有新功能,为何不降啊
360fans_MYH2t2 LV2.下士 回复天堑丶丶:G600标配和高配啥区别?为什么360商城里面的和淘宝卖的不一样。 
2020-3-16 00:44回复
360fans_MYH2t2 LV2.下士 回复天堑丶丶:G600标配和高配啥区别?为什么360商城里面的和淘宝卖的不一样。 
2020-3-16 00:44回复
360fans_PGevCG LV3.中士 回复天堑丶丶:什么bug,我现在29的,还没有发现什么情况 
2019-12-20 00:36回复
天堑丶丶 LV8.少校 29版本有BUG啊 
2019-12-19 14:15回复
360fans_bEs12L LV1.上等兵 发表于 2019-12-19 20:23 | 只看该作者 | 私信
是啊,但我的没有啊!
360fans_bEs12L LV1.上等兵 发表于 2019-12-19 20:25 | 只看该作者 | 私信
这次更新太儿戏了,本来增加的转眼就消除了,是不是东西卖出了就不管了!
山好高啊 LV5.少尉 一锤子买卖 
2019-12-20 10:44回复
360fans_uid9913300 LV3.中士 发表于 2019-12-20 11:51 | 只看该作者 | 私信
29版本没有道路偏移提醒,有没有无所谓了,弄得频繁重启,都想扔了。我也是降级刷回去的,但是红绿灯提醒和前车起步提醒也不好用,时有时无。
360fans_kuM2E2 LV2.下士 我没有重启现象。。。。前车,红绿灯,不提示啊 
2020-1-21 18:04回复
360fans1418842810 LV2.下士 发表于 2019-12-20 19:49 | 只看该作者 | 私信
能发给我一份29版本的吗    250656767@qq.com
360fans_V2DD4d LV3.中士 发表于 2019-12-20 20:41 | 只看该作者 | 私信
我的29版本用两天了,没啥问题
360fans_u33266838 LV4.上士 发表于 2019-12-20 22:36 | 只看该作者 | 私信
能发一个最新版给我不?26721272@qq.com
360fans_3GA7iS LV3.中士 发表于 2019-12-24 15:38 | 只看该作者 | 私信
楼主,29的版本发给我一下,114963963@qq.com
360fans_3GA7iS LV3.中士 发表于 2019-12-24 15:38 | 只看该作者 | 私信
楼主,29的版本发给我一下,114963963@qq.com
360fans_u40958620 LV4.上士 发表于 2019-12-24 16:02 | 只看该作者 | 私信
楼主,也麻烦把29版的发我一下,495590150@qq.com
360fans1418842810 LV2.下士 发表于 2019-12-25 19:46 | 只看该作者 | 私信
怎么降级怎么操作
360fans_wi4J0t LV1.上等兵 发表于 2019-12-26 17:33 | 只看该作者 | 私信
524256953@qq.com     29版的发我一下我也要降级
360fans_sveqlK LV2.下士 发表于 2019-12-29 22:50 | 只看该作者 | 私信
为什么我的才0.2.17
360fans1216041577 LV2.下士 发表于 2020-1-9 23:22 | 只看该作者 | 私信
哥,能共享一下吗!求你了,我也是升级了,功能都没了,可以吗。466191995@qq.com
来自DUK-AL20(360社区3.5.5版)
360fans1216041577 LV2.下士 发表于 2020-1-9 23:44 | 只看该作者 | 私信
求g600,29的固件,真的喜欢这个,升级后,哭死了。
轨道偏离和前车太近,都很喜欢,就这样更新了,给哭死了,
各位,如果有的话,可以发给我一份吗?466191995@qq.com
QQ和微信都是这个,求你了。466191995
来自DUK-AL20(360社区3.5.5版)
360fans_Xc1z9O LV2.下士 回复360fans_kuM2E2:求分享,991510722@qq.com 
2020-3-29 09:25回复
360fans_kuM2E2 LV2.下士 我有2.29就不知道怎么给你。。。。我得前车跟偏离还有红绿灯不提示啊 
2020-1-21 18:03回复
360fans_Wuu1XT LV3.中士 发表于 2020-1-17 14:04 | 只看该作者 | 私信
如何降级,我也想降,现在没有车道偏离预警功能了
360fans_q0SVG9 LV2.下士 发表于 2020-1-18 08:57 | 只看该作者 | 私信
29的固件还有吗?可以给我发一份吗   849439522@qq。com
360fans_u41830920 LV2.下士 发表于 2020-2-6 18:40 | 只看该作者 | 私信
求一份29固件,大哥,654537389@qq.com
360fans_u40694140 LV3.中士 发表于 2020-3-15 00:02 | 只看该作者 | 私信
求29固件,谢谢兄弟,7776989@qq.com
360fans_Xc1z9O LV2.下士 发表于 2020-3-24 21:27 | 只看该作者 | 私信
求分享:991510722@qq.com
360fans_oAMEoZ LV2.下士 发表于 2020-4-3 14:23 | 只看该作者 | 私信
求29固件,谢谢大哥,65041731@qq.com
360fans100745330 LV2.下士 发表于 2020-4-6 23:41 | 只看该作者 | 私信
能否给我发一份固件,58587843@qq.com