关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
儿童手表对于我的感觉来说是起源于运动手环,然后今天突发奇想,为什么儿童手表不添加运动手环的功能呢?
于是提出以下几点建议,望采纳。
1.在侧面朝上的地方加一小块太阳能板延长待机时间。(为了提高孩子的安全性,太阳能供电仅限于定位功能或离线记录定位功能。)
2.在手表内侧添加类似运动手表的心率感应器,一是为了实时监测孩子的身体,另外还能预防娃娃突发急症无人知晓。
3.在手表内侧添加体温监控,实时监控孩子体温,感冒发烧的通过app提示,
4.手机表明加装室温感应器,实时监控孩子是否在室外,室外温度如何,提醒孩子及大人及时加穿衣服
5.结合2-3点出一个计算程序,计算出孩子是否大量运动,及时提醒孩子穿衣服不要着凉。
以上几个小东西,其实也没几个钱,但是能更加贴心的为父母提出意见,让咱们的宝宝更加舒服。望采纳。
对了,有个小小的请求,如果采纳的话,能不能邮寄一个给我看看呢?嘻嘻(是不是太无耻了。。。。)

360社区

360社区

ps技术太渣,见谅,我只是想表明我写的这些建议的想法

360扫地机器人X90 华为HiLink版首发1999元

共 2 个关于突发奇想,针对咱们的儿童手表提出一些具有建设性的意见,忘采纳,的回复 最后回复于 2019-12-18 13:45

评论

直达楼层

物理_小子 LV4.上士 楼主 发表于 2019-12-17 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
对于咱们的儿童手表,突发感想提出点小小建议,望采纳。
et_syj 产品答疑师 发表于 2019-12-18 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
您好,非常感谢您的建议,手表主要功能电、定位、聊天,目前手表已有计步、天气预报等功能可以使用,体温和心率监控需要产品进行评估,非常感谢您的支持!
物理_小子 请问如果以后有更多的建议,应该在哪里反馈呢? 
2020-1-8 19:45回复
物理_小子 回复物理_小子:请问如果以后有更多的建议,应该在哪里反馈呢? 
2020-1-8 19:45回复
物理_小子 如果采纳可否满足一下小小心意呢? 
2019-12-23 12:51回复