关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测会员商城福利换券

G600,新固件1.0.2,推荐升级

2019-12-16 20:48 关闭 | 复制链接
15 1285
29, 30 遇到的重启问题,比如手机端app退出设置时重启、断开记录仪连接重启、断开WIFI连接重启、行驶过程中随机重启,新固件1.0.2安装后都没出现。
来自行车记录仪(360社区版)

共 15 个关于G600,新固件1.0.2,推荐升级的回复 最后回复于 2019-12-3 17:09

评论

直达楼层

360fans_y3wbOF LV2.下士 发表于 2019-12-16 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
有没辅助功能
360fans822439893 LV4.上士 楼主 发表于 2019-12-16 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
驾驶辅助只剩下红绿灯,限速标,前车启动。默认关闭。我不用这些鸡肋的功能,所以阉割这些功能对我没影响。
山好高啊 360的卖点你都不用,那你花400多买这玩意?脑袋有病? 
2019-12-17 10:04回复
360fans_V2DD4d LV3.中士 发表于 2019-12-17 00:29 | 显示全部楼层 | 私信
我还是用17
360fans_V2DD4d LV3.中士 发表于 2019-12-17 00:29 | 显示全部楼层 | 私信
我还是用17
360fans2611518936 LV3.中士 发表于 2019-12-17 08:52 | 显示全部楼层 | 私信
我还是17
洗洗睡吧_817 LV3.中士 发表于 2019-12-17 09:01 | 显示全部楼层 | 私信
更新了吗?怎么没有推送
lyly54926 LV2.下士 发表于 2019-12-17 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
哪里有推送?
360fans_8OoSqz LV2.下士 发表于 2019-12-17 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
辅助功能做不到,技术蛮low的
山好高啊 是啊 宣传的卖点都做不到 
2019-12-17 10:05回复
天堑丶丶 产品答疑师 发表于 2019-12-17 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
@山好高啊
目前G600宣传的卖点全部都在,不要被一些用户误导,车道偏离是后续增加的功能,如果功能异常,我们是可以下架该功能的,并不影响新用户购买记录仪
也没有误导

360社区

360社区

360fans_sveqlK 我的就是的,红绿灯识别不了,前车启动也没提示,全都打开了,一点反应都没有。 
2019-12-27 22:02回复
360fans_sveqlK 我的就是的,红绿灯识别不了,前车启动也没提示,全都打开了,一点反应都没有。 
2019-12-27 22:02回复
360fans_hYMhdY 回复天堑丶丶:如何调红线 
2019-12-17 18:04回复
360fans_hYMhdY 回复天堑丶丶:如何调红线 
2019-12-17 18:03回复
360fans_hYMhdY 回复天堑丶丶:如何校准红线 
2019-12-17 18:02回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_oJwUsv LV3.中士 发表于 2019-12-17 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
强烈要求更新电子汪数据!
360fans_a8OWn8 跟投,,, 
2019-12-17 18:53回复
360fans_oJwUsv LV3.中士 发表于 2019-12-17 15:48 | 显示全部楼层 | 私信
新买的G600昨天刚装上,固件版本0.2.17,电子汪数据2018年的,手机连接记录仪断开后概率性死机。现在又看到17版不给升级,失望啊!固件不升级也就罢了,电子汪数据居然也不更新,当初就是冲着电子汪来的,现在你居然各种理由不更新,真是太失望了!
天堑丶丶 G600-1.0.2-S升级是为了彻底解决升级30版本之后重启的问题了,17版本不存在重启问题,你升级干什么额 
2019-12-17 18:02回复
360fans_0ZpN15 LV3.中士 发表于 2019-12-17 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
29有车道偏离,莫名下架了,不成熟上架干啥,扯淡
360fans1355929780 LV2.下士 发表于 2019-12-30 08:29 | 显示全部楼层 | 私信
请问,在哪里能够下到102版本的固件啊?
360fans1355929780 LV2.下士 发表于 2019-12-30 18:32 | 显示全部楼层 | 私信
我的就是29版本,发生重启问题,按照社区的方法,没有推送。新固件版本社区还不提供下载,私聊也不搭理,360就把有缺陷的产品发过来?后期服务还跟不上
360fans1355929780 LV2.下士 发表于 2019-12-31 09:35 | 显示全部楼层 | 私信
拨打全国售后400电话,告诉我只有30版本的,看社区大家说的,30版本也是经常重启的.感觉360怎么这么混乱啊,到底最新版本是多少啊,问题解决没有啊,app不推送,下载还没地方下载,太差劲了