关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测会员商城福利换券

亲身经历,360行车记录仪售后决对是坑钱的存在

我的s600,突然黑屏,联系了售后,可能两个问题,如果电池问题,维修几十块钱,如果主板问题要换主板,这个都能接受,但重点来了...........

寄给售后之后,说主板坏了,要300多换一台机器给我,想想,300多,我加点钱又可以买一个新的了,为什么不换呢,不是我傻,因为真的坑。
原因:300多换一台,只保修3个月,自己做电器行业的,保修3个月的标准,第一反应就是维修之后的质保,换新质保不可能只有3个月。
之后叫售后寄回,结果另人大吃一惊。
设备连拆都拆,直接就说主板坏了,还好我没上当。这不是坑信任360的用户吗?要是同意了,拆进去修下还人我,有没可能这样呢?还是把别人维修过的换给我,我维修的给别人,这样就叫换新机了,想想实在是坑呀。。。

寄回后,找了做维修的朋友,拿去检测一下,直接就帮我修了,问了哪里坏了,朋友说,sim卡槽烧了(朋友用旧的手机卡槽装好了),拆掉就可以了,我滴乖乖,听的我惊讶。
这么小的一个问题,360售后不拆测试,就直接向使用者开口要几百的换机钱。

坑不坑你们觉得呢?良心在哪里,能修的不修,返厂坑用户吗?换机,换的还不是全新机(不是全新就是维修机了,你们觉得有道理吗?)

注意::::::::::::
注意::::::::::::
设备里电池很小的一块,一般不会是电池坏掉,按客服说法,只有电池跟主板会坏,那么不拆机就能测试的话,100%都会被认为主板坏了,叫你交300多换机的。

所以,如果真坏了,要么买新的,要么拿去手机店,数码维修店,他们是可以检测的出来的
(除非你在1年保修内,不过是不是换全新机给你,我就不清楚了)

防疫大作战·复工不放松|防疫必备品14.9元起

共 4 个关于360行车记录仪坏了,别寄售后,教你自行修复的回复 最后回复于 2020-1-5 14:13

评论

直达楼层

一头富康 LV4.上士 发表于 2019-12-12 21:32 | 显示全部楼层 | 私信
没有保修吗?
天堑丶丶 产品答疑师 发表于 2019-12-13 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请您留下您联系400电话的手机号,我查下他们的售后记录,如有不妥之处我们尽快排查
懒人.洋.洋 LV2.下士 发表于 2019-12-26 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
你好! 我的s600也是和你同样的故障,无法正常开机,寄回售后被告知主板坏了 维修费三百多,给换一台 质保三个月,在看了你的帖子以后 果断拒绝维修,12月26日上午收到寄回的记录仪,居然与你相同的遭遇,设备连拆都不拆就能判断是主板坏 更别说检测报告了 什么都没有,我想问360售后技术是神仙么?打客服电话投诉,一问三不知 让我等售后电话回复,这种售后服务和三无厂家有什么区别,把客户当成什么了!
360fans_VBjpLN LV1.上等兵 发表于 2020-1-5 14:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的320坏了,刚好半年,黑屏死机只有的的响和360字样显示,真是垃圾产品