请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

最近一次更新后,出现这种广告,要求下载360家庭防火墙。
说实话我一直觉得这个家庭防火墙不咋地,还不如以前的路由器卫士。经常卡住,或者半天都加载不出来
最近你在我网页推送这种广告,我就更不能忍了
我希望贵司尽快给我一个答复,多谢合作

共 6 个关于我一直支持360,但是360你这一点我真的不能忍的回复 最后回复于 2019-12-14 21:01

评论

直达楼层

沙发
冰天雪地A1 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-12-12 21:12 | 只看该作者 | 私信

刚才重启路由器后,连接WiFi不能上网,提示要登录,点开就是这个

板凳
360fans27964892 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-12-13 08:57 | 只看该作者 | 私信
广告问题,国产的都是天下乌鸦一般黑
来自MI 6(360社区3.5.4版)
冰天雪地A1 LV5.少尉 而且这个明显是路由器端产生的劫持所弹出的广告 
2019-12-13 12:25回复
冰天雪地A1 LV5.少尉 广告问题很多软件都有,但是我花钱购买了路由器,享受了增值服务,我就不应该被这种广告骚扰。尤其是现在每新连接一次wifi就提示要登录,打开就是这样,真的很烦。 
2019-12-13 12:21回复
地板
360fans_u24775190 产品答疑师 发表于 2019-12-13 15:34 | 只看该作者 | 私信
楼主的浏览器是否是360浏览器呢?另外部分型号手机web界面优化转移至推荐使用APP
冰天雪地A1 LV5.少尉 第三次遇到这种劫持产生的网页广告了 
2019-12-14 14:29回复
冰天雪地A1 LV5.少尉 Chrome,手机用华为手机自带的。我已经安装了APP,所以我觉得360路由器没必要再发这个广告,来了客人看到多不好 
2019-12-13 20:05回复
冰天雪地A1 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-12-14 14:27 | 只看该作者 | 私信
第三次
冰天雪地A1 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-12-14 20:15 | 只看该作者 | 私信
每隔一段时间连接一次wifi就弹一次,真的好恶心啊,能不能取消掉?你这让自家的智能设备和常来的访客怎么办?

360fans_94fCcj LV2.下士 发表于 2019-12-14 21:01 | 只看该作者 | 私信
把防火墙功能关了,网页端和app端 能关的都关了
冰天雪地A1 LV5.少尉 怎么关??还能这样的吗 
2019-12-16 16:13回复