关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块抽大礼包活动众测会员商城福利换券
K600具备GPS功能,建议是否可以启动时按频率保存gps位置信息
这样只需要输出按日期时间保留轨迹文件即可,并不需要太复杂的软件修改,也方便用户通过APP查看使用。

共 5 个关于建议K600行车轨迹可否保存在记录仪内部,app可查看和导出?的回复 最后回复于 2019-12-10 18:21

评论

直达楼层

褚哥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-12-10 05:31 | 显示全部楼层 | 私信
好像大家需要的功能360的记录仪都没有,还不如海视威康的呢
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)
褚哥 回复天堑丶丶:看来是冤枉了,sorry 
2019-12-11 05:08回复
天堑丶丶 G300P不是有轨迹功能吗?不能这么对比啊 
2019-12-10 18:22回复
360fans_MOwtmA LV4.上士 发表于 2019-12-10 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
轨迹需要进行计算,需要此功能的话,建议选择带4G功能的记录仪
褚哥 用不着4g,海康威视记录仪有好几款呢,都是带离线电子勾的,都有行车轨迹呢,根据GPS就行。 
2019-12-11 05:24回复
褚哥 回复360fans_eERAtX:说的不错,海康威视的f6等产品也是离线电子勾,但他可是进入记录仪领域也不长啊,但人家实现了。所以说开发产品不要找理由,加油干就行了。20年前如果谁说发明个记录仪,还觉得不可能呢,现在都烂大街了。 
2019-12-11 05:23回复
360fans_MOwtmA 回复360fans_eERAtX:是嵌入式开发么,欢迎你自己写哦 
2019-12-10 14:20回复
360fans_eERAtX 真是气死我了,恨铁不成钢! 我就是搞程序的! 
2019-12-10 11:37回复
360fans_eERAtX 对程序员来说就是一条draw point就搞定的事,哪来你这种无感回复?! 
2019-12-10 11:37回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_p6fguK LV1.上等兵 发表于 2019-12-10 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
我的车停在路旁,尾部被刮碰。怎么看计录仪
来自行车记录仪(360社区版)
天堑丶丶 首先您得确认剐蹭的时候记录仪是否还在运行,如果记录仪没电的话,是记录不下来的 
2019-12-10 18:21回复
360fans_eERAtX LV2.下士 楼主 发表于 2019-12-10 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
360软件就是被你这种回复给搞砸了,真是气死我了,恨铁不成钢!
天堑丶丶 产品答疑师 发表于 2019-12-10 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
只有GPS的话,就是个单机状态,还需要上传服务端,才能在手机传输轨迹信息,记录仪本地的网络很重要,这个再等等吧,我们后续会考虑的
360fans_eERAtX 回复360fans_eERAtX:修正:因为不需要实时查看轨迹… 
2019-12-11 18:46回复
360fans_eERAtX 回复360fans_eERAtX:修正:因为不需要实时查看轨迹… 
2019-12-11 18:46回复
360fans_eERAtX 我不太赞同你的说法,因为需要实时异地查看轨迹,因些离线的轨迹不需要上传服务器,跟查看本地录像一个道理,记录下来查看本地已有轨迹即可 
2019-12-11 18:44回复
褚哥 轨迹不就是根据GPS定位车辆在地图上运行的路线吗,k600有离线电子勾数据不就是有离线电子勾行驶的离线数据吗,这样查看的时候不就转换成了行车轨迹了吗 
2019-12-11 05:14回复