请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1、买第一个是一打火就关机,开机还得手动才可以,
2、换了第二个是不接电直接开不了机,而且每次一打火就重启,然后设置成前后同时显示模式后,再次开机后总是又恢复成后路摄像头,真的是无语了。
3、于是换了第三个,更无语,直接后路摄像头就和瞎子一样啥也没有,只好退回,保留了第二个凑乎用吧,因为不想看到我的车让别人拆来拆去的,弄的顶棚脏乎乎,况且拆掉还要钱,要开发票 报销之类的,太麻烦了,心疼车。
     360记录仪质量简直太差了,从来没有买过连环三次都有问题的电子产品,让人很失望。不知道将来固件更新后会不会解决。先凑乎用吧。。唉~~~

共 10 个关于事实证明M320记录仪确实有问题,,,的回复 最后回复于 2020-11-18 18:07

评论

直达楼层

360fans_VxUdLT LV3.中士 发表于 2019-12-7 16:15 | 显示全部楼层 | 私信
我的所有功能都正常啊
来自行车记录仪(360社区版)
iloveyoulcb LV4.上士 看看京东里的评价 差评有多少就知道了, 
2019-12-7 17:04回复
iloveyoulcb LV4.上士 你人品好呗,故障率高 并不等于每个人都能遇到,那还怎么卖啊?不可能全部都是坏的,,对了,问你在哪个省?好像北方越冷的地方故障越高。 
2019-12-7 17:02回复
360fans_uid23415810 LV4.上士 楼主 发表于 2019-12-7 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
我真的怀疑给我换回来的都是别人换过的故障机,,
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-12-9 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
第一个问题和开机之后恢复默认开机界面的问题,在17版本固件不是已经解决了吗?
如果没解决就在线联系下管理员,之前已经发给过您QQ了吧
后录不清晰的问题,也可以联系管理员看怎么处理
iloveyoulcb LV4.上士 升级固件后根本没解决 故障依旧 
2019-12-9 14:59回复
飘渺DE LV5.少尉 我也这样 更新完新推送的固件(什么低温那个固件) 打火就关机 
2019-12-9 11:52回复
360fans_vlrZSV LV2.下士 我的也有同样问题 
2019-12-9 11:33回复
360fans_vlrZSV LV2.下士 发表于 2019-12-9 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
第二个问题我的也是这样,就是前几天升级过才这样的
360fans_u40478876 LV4.上士 发表于 2019-12-9 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
升到17出现重启这个问题很多人反馈根本不给解决,还有bug死机
360fans_LUvWIB LV3.中士 发表于 2019-12-9 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
新的2.0版本更新的什么内容你们更新了吗,.17版本才把以前启动关机问题解决了,怕更新又出问题啊!
360fans_LUvWIB LV3.中士 发表于 2019-12-9 13:52 | 显示全部楼层 | 私信
工程师说说2.0更新的什么内容啊
360fans_eKcHdy LV1.上等兵 发表于 2020-11-14 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
按键共振怎么解决的? M320
360fans_H70kmr LV1.上等兵 发表于 2020-11-15 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
我刚买了M320C。后录有问题。视角太窄了,不管设置全画幅不全画幅,倒车影像的时候,能拍到车尾下方,就拍不到车尾正后方。而且明明离着后方障碍物半米多,画面内感觉车尾已经顶到头了。这在拥挤地区停车,很不好。
【我16年以来,用过凌度后视镜记录仪,用过视连科记录仪,山寨安卓大屏导航记录仪,】
360fans3044486304 LV3.中士 回复360fans_6LB7ze:这个的太差,问题多 
2020-11-26 11:12回复
360fans_6LB7ze LV1.上等兵 这个确实是,感觉都要与后车重合了,实际却还有空间 
2020-11-15 23:51回复
360fans_j6F32e LV1.上等兵 发表于 2020-11-18 18:07 | 显示全部楼层 | 私信
我刚买的M320今天第二天就自动关机不工作了
东南偏南 版主 你好,用什么供电的?估计电池没电了,你拿回家充电看看,充电需要开机的,顺便把卡取下来开机看看会不会关机 
2020-11-18 19:12回复