关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

360社区

360社区

幸亏不是一天一掉或者是频繁掉  只是偶尔掉一下,很快就连上了  就这也是不能忍受的  之前的路由器  也用过好几个品牌了  虽然人家的系统简单,但是人家的系统稳定性高  特别是前面买的那个路由器,我两年没有重启过   他两年一直都在连接  家里的宽带,同样的线路 同样的光猫  人家路由器能够用两年不重启 不掉线 稳定连接  

这个路由器刚换上  用了三天就掉  又隔了几天又掉    今天又出现正在玩游戏,中间掉了  现在才意识到了网络稳定性的严重性   不知道问题到底出在哪里  也在360自家的搜索引擎上搜了  基本上反馈同样问题的都是360路由器出现的   有的解答是让咨询运营商  我想问的是 我这同样的宽带,同样的线路  同样的光猫  之前用了两年的路由器都没事  你现在让我咨询运营商 ?

共 6 个关于买360路由器前面是惊喜,后面是失望,再后来是严重恐惧 掉线 稳定性极差的回复 最后回复于 2019-12-7 20:14

评论

直达楼层

junwu88 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-12-3 16:36 | 显示全部楼层 | 私信
防火墙信息:360家庭防火墙·路由器 V4
处理器型号:RTL8197FS
处理器品牌:Realtek
处理器主频:1GHz
处理器架构:MIPS
无线传输速率:1167Mbps
内存:128MB
闪存:8MB
junwu88 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-12-3 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题不用解决了  你们满意了  刚联通售后人员过来了  直接把我们家的光猫换了  现在好像都改成光猫拨号了  不再允许用户的自由设备拨号了   
360fans18109151 LV3.中士 发表于 2019-12-3 23:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我阴谋论一下!11月23日左右中国防火墙2.0升级了,爬墙的用户大规模遭到精准屏蔽:那跟这个有什么关系呢,因为我用的第三方rom在这次事件后升级了pppoe识别,加入了内网识别,至于其它的你就自己脑补吧!
360fans18109151 回复360fans18109151:凡事加密流量都被监控的,好像游戏加速也是吧,而且还是高级别的梯子 
2019-12-5 00:21回复
360fans18109151 回复junwu88:哎!简单的说,墙在折腾,网络不稳,你不要脑补太多了! 
2019-12-5 00:18回复
junwu88 我没有爬墙 顶多是用过 360路由器自带的游戏加速 也就是给绝地求生加速 这个也算爬墙吗? 
2019-12-4 22:03回复
飞流 产品答疑师 发表于 2019-12-4 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
您好,可以的话建议留个联系方式,工作人员联系您看下
360fans_V1tgtg LV2.下士 发表于 2019-12-7 20:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你这还好 不经常掉 p4g一天没准掉多少次
360fans_V1tgtg LV2.下士 发表于 2019-12-7 20:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
发个帖子 好几天至今在审核