关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城福利换券
本人于2019年11月18日通过国内某域名抢注平台,拍到域名 52co.com 一枚。如下图:

360社区

360社区

发现域名被360和QQ拦截,但并未被Q,我也查询了关于此域名是前世今生。如下图:

360社区

360社区

看似平平淡淡没有建设过非法违规站点,2018年这个游戏辅助倒是有点可能性,接着就是我的申诉之路~
11月20号吧,应该是我第一次向360申请申诉,也就差不多3-4天前吧,是我第一次向腾讯申诉。
截止今天(12月2日),腾讯已经把我的域名从拦截名单去除掉了。而对于360我得详细说一说:
接二连三申诉五六波,一直没处理!同样的答复内容!如下图:

360社区

360社区

不仅仅后台申诉,我也联系了你们的电话客服、QQ技术等~~如下图:

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

1.360工程师说:新注册的域名,因为之前别人用的时候干了违法的事情被拦截。
我问问你,每一个有灰色记录的域名是不是域名管理局已经永久禁止注册?
你知道是新注册的域名,你也是之前别人干了违法的事情,那你拦截我新注册的域名做什么?
是360工程师团队不作为?还是你们需要收点好处再处理?店大欺人?!
2.你作为360工程师,你给客户扯腾讯拦截的事情?
我找你360工程师就是说360拦截的事情!腾讯拦截我也查到了,我自己会找腾讯去申诉,而不是你身为360工程师替我考虑的问题!
这个时候真心想说点脏话,我还是忍忍吧,真搞不明白360工程师是做什么的?不停的提醒我腾讯也有拦截
3.违规记录,需要提交真实有效备案信息?如图:
我的域名是国外注册商,因为是竞拍到的,不过一定时间无法转回国内,不能转回国内就算我想备案也无法备案。

360社区

360社区

4.腾讯已经从拦截名单取出了,而你呢?今天有360工作人员给我回电话。域名你们技术查了,之前存在违规行为,需要备案之后申诉取消屏蔽。
你是猴子请来的逗比吗?你们技术能知道是由于之前的违规行为,但现在就是不给我取消拦截?
你们技术不知道域名管理局对未续费的域名释放,删除,最后任何人都可以注册的吗?
你们技术我感觉比域名管理局都牛逼,站在我的角度是我的利益受到的侵害。
你是网络安全企业!不是流氓!
做好自己该做的事情,不要没事找事,我是一个较真的人,大不了辞职天天跟你们打官司也行!!
或者可以说是你们这方面技术不够完善,按照常理,不应该每拦截的域名在重新注册之后应该解除拦截,如果后续发现违规行为再拦截也好。
不要让新注册域名的群体受到伤害!还有别给我提什么后台申诉,人工客服现在都处理不好!!!

360会员商城|360年货节,全场7.9元起

共 13 个关于新注册的域名被360拦截,本想不发贴,申诉或联系客服处理,可真让我心寒~~~的回复 最后回复于 2020-1-17 16:16

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
fly颖 产品答疑师 发表于 2019-12-2 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢您的耐心反馈,我们非常重视您的问题,我们已将您的问题转给对应的同事,会有负责的同事跟进处理;另外您提供的邮件截图中有说明详细的申诉所需材料和申诉渠道,按邮件答复的要求提供即可,效率会比直接联系浏览器的工程师高很多,因为您联系的工程师并不能解决您反馈的问题;如果您按邮件提供了材料,并发到了对应邮箱,会有负责的专人为您解答问题,再次感谢您的支持。
辰川网络 1.首先,对于你的答复,你没有详细看我描述的问题!其次,我新买的域名还没投入使用,你要我把网址所销售商品?经营内容资质证明发给你们?我域名买来个人收藏或者做个人网站,我联系你们解除拦截,还需要我去办经营性网站?然后再去办理经营资质?!我个人使用非商业用途也需要去办理商业资质?!你不觉得你又开始瞎扯了吗???按照你们的瞎扯理论就能效率比较高??? 2.今天6:38分你们工作人员电话联系我,也是和我瞎扯,你们自己的猎网平台是查到有违规行为,那么好,我问你违规记录是哪年哪月哪日的?你们说不知道?!自己平台记录 
2019-12-2 21:18回复
我是小妖怪 LV4.上士 楼主 发表于 2019-12-2 21:19 | 显示全部楼层 | 私信
做事走点心,别用你们所谓的模板套用回复,先看清楚客户描述的问题!
我是小妖怪 LV4.上士 楼主 发表于 2019-12-3 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
今天刚出360工作人员又给我回电话,说处理不了,根据互联网信息管理办法?
互联网信息管理办法哪条写了新注册的域名出现拦截的情况申诉可以因为没备案不处理?
自己好好看仔细互联网信息管理办法, 我现在给你说说:
《互联网信息服务管理办法》第四条:国家对经营性互联网信息服务实行许可制度;对非经营性互联网信息服务实行备案制度。未取得许可或者未履行备案手续的,不得从事互联网信息服务。
首先我注册一个域名就是你们工作人员说的我从事互联网信息服务了?
王子佛 LV5.少尉 发表于 2019-12-3 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
王子佛 回复我是小妖怪: 
2019-12-3 17:57回复
我是小妖怪 360工作人员是不是小学没毕业?什么是近期?什么是互联网信息服务? https://bbs.360.cn/thread-15816510-1-1.html 欢迎光临~ 
2019-12-3 17:41回复
我是小妖怪 LV4.上士 楼主 发表于 2019-12-3 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
360工作人员是不是小学没毕业?什么是近期?什么是互联网信息服务?
https://bbs.360.cn/thread-15816510-1-1.html
我是小妖怪 LV4.上士 楼主 发表于 2019-12-3 18:18 | 显示全部楼层 | 私信
360工作人员是不是小学没毕业?什么是近期?什么是互联网信息服务?
我是小妖怪 LV4.上士 楼主 发表于 2019-12-3 19:23 | 显示全部楼层 | 私信
全网所有平台,域名只被360拦截!呵呵~~~
我是小妖怪 LV4.上士 楼主 发表于 2020-1-13 18:13 | 显示全部楼层 | 私信

全网所有平台,域名只被360拦截!呵呵~~~
冰山20170913 LV6.中尉 发表于 2020-1-14 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
如果想在国内注册成功,并且出现在白名单内,需要此网站域名无不良记录和来历清楚,国内网站域名交易是需要在有资质证明的交易地进行交易。并且交易后尽快到当地监管机构申请认证,以免域名被在此期间被他人违规冒用后受到处罚。
我是小妖怪 域名来历很清楚,不良记录查询历史发现在2018年有人做过游戏辅助站点。再无别的 
2020-1-15 16:41回复
志哥哟 LV4.上士 发表于 2020-1-17 13:05 | 显示全部楼层 | 私信

如果觉得解封需要备案等等的资质证明的话,那么360直接把所有没备案的网站全部报毒得了。

其实就是懒。

https://www.google.com/search?bi ... =%E9%98%B4%E9%81%93

这个链接有大量色情图片,域名也没备案,来你360给他的域名报个毒行吗?
sunyingdan LV4.上士 发表于 2020-1-17 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
刚才特意去访问了这个网址,360确实提示有木马风险,好奇忽略风险继续访问,发现网站是个很正常的网站呀,就一个普普通通的论坛而已,不明白为什么要拦截