请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
快资讯平台广告!就这么多低俗色情擦边球的广告jif广告那么多?

整个平台的咨询新闻充斥大量的低俗广告!标题党!
为了流量也是够了!希望你们看到这个帖子能重视!删不删贴你们随便!
反正我一定是要工信部举报你们的!
快资讯是属于360公司的!360核心价值观在哪?

你们等着工信部电话约谈吧!

好吧!我来随便打开一个新闻的链接!

我是打开涩请网站了????而且是随机打开的一个链接!

共 9 个关于快资讯平台广告请自重!这么多低俗色情擦边球的广告jif广告那么多,底线?的回复 最后回复于 2021-1-4 08:50

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-12-2 15:32 | 只看该作者 | 私信
您好,您点开广告后,将链接发我下
超然天堂 LV3.中士 链接发给你了,问题是你们公司管吗? 
2020-8-13 13:36回复
超然天堂 LV3.中士 链接发给你了,问题是你们公司管吗? 
2020-8-13 13:35回复
板凳
暴风少年wjq LV6.中尉 发表于 2019-12-4 21:17 | 只看该作者 | 私信
广告确实占的太大了,我是看广告还是看我搜的东西的。
地板
360fans_u41619125 LV1.上等兵 发表于 2020-1-13 11:41 | 只看该作者 | 私信
同感!很多工作内容需要搜索,但是很多打开的页面都有快资讯的低俗广告,还很多都是TMD动图,上班时间你知道多尴尬吗?想关还关不了,一直想举报来着!太没有底线了!
360fans_uid35169837 LV4.上士 发表于 2020-2-7 09:51 | 只看该作者 | 私信
你们知道非360网站上用户对360的评价是怎么样的?大都在说360是流氓公司,广告烦人。你们还不反思吗?
360fans_u2887863 LV3.中士 发表于 2020-8-13 13:38 | 只看该作者 | 私信
超然天堂 LV3.中士 回复开心小青蛙:你让提供截图 你自己把他删除,你啥意思? 
2020-8-15 16:06回复
超然天堂 LV3.中士 回复开心小青蛙:楼下截图,你们真是恶心! 
2020-8-15 15:54回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复超然天堂:您好,您提供下出现该广告页面的截图 
2020-8-13 16:36回复
超然天堂 LV3.中士 吃相真难看!堂堂360公司靠假药广告来挣钱吗? 
2020-8-13 13:39回复
360fans_u43749466 LV4.上士 发表于 2020-8-17 11:56 | 只看该作者 | 私信
是够垃圾的,为什么不引起重视呢,非得举报到国家扫黄办查到头上再整改?
huangliang0828 LV2.下士 发表于 2020-8-21 10:17 | 只看该作者 | 私信
强烈支持楼主,快资讯垃圾的很,特别垃圾,手机安装个浏览器跑到快资讯,特别生气,安装电脑360又跑到快资讯,360垃圾的很现在,一点廉耻都没有,为了利益不顾廉耻,不顾底线
小伟_101 LV3.中士 发表于 2020-11-18 11:25 | 只看该作者 | 私信
同样气氛,下载360任意一款软件安装后自动设置360导航为首页,然后各种弹广告,小孩查资料打开搜索,老是点进去看,各种丰乳肥臀,壮阳,性XX的擦边球广告,公司打开同事以为在看色情网站、希望有关部门严惩。
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您可以提供下广告截图与相关链接给我们,我们会尽快处理 
2020-11-18 15:04回复
360fans_u3062717 LV3.中士 发表于 2021-1-4 08:50 | 只看该作者 | 私信
你们怎么还没去JBao啊, 现在还是老样子,家里的电脑我已经把该网址设置成阻止。