请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
您好,C盘根目录下有个programdata文件夹,鼠标悬停时显示30多MB;文件夹右键属性时,显示46.6G;进入文件夹,选择所有文件和文件夹右键属性,显示1.1G(包含隐藏文件)。
不知道为啥显示大小不一致,不知道为啥这个文件夹这么大,杀毒软件没有在这个文件夹下查出病毒。请问我要怎么清理

共 16 个关于programdata文件夹超大,怎么清理的回复 最后回复于 2022-12-14 09:39

评论

直达楼层

沙发
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-12-2 10:40 | 只看该作者 | 私信
您好,请您留个联系方式,我添加您看下
360fans164026918 LV2.下士 34479008,这个问题一直解决不了 
2020-9-22 11:54回复
zhenghao041358 LV1.上等兵 相同问题 QQ372614451 
2020-9-1 20:46回复
360fans_eK2Juy LV1.上等兵 相同问题,求解决方法 QQ 296550304 
2020-7-27 15:23回复
360fans270601612 LV2.下士 您好,我也碰到这个问题,求协助,我的QQ 1104518247 
2020-6-5 17:08回复
还有5条评论,点击加载更多
板凳
360fans_1c9np1 LV1.上等兵 发表于 2020-2-15 22:27 | 只看该作者 | 私信
老铁问题解决没啊 跟我一样的问题 外面显示33G  里面显示1G不到  但是里面少了2个文件  打开隐藏也没显示  我  QQ2623684901  
360fans_acT32h LV3.中士 解决办法:仔细看,认真读。文件查看设置里面去掉 “隐藏受保护的操作系统文件”的钩,而不是“显示隐藏文件”,找到【Synaptics】这个文件夹删掉就可以了。这是个木马文件夹,记得杀毒。 
2021-6-15 20:21回复
地板
360fans_TxTRtw LV1.上等兵 发表于 2020-5-5 10:06 | 只看该作者 | 私信
我也是QQ:403355170,帮忙解决下呗。我都有点怀疑是有个软件篡改的了
360fans_acT32h LV3.中士 解决办法:仔细看,认真读。文件查看设置里面去掉 “隐藏受保护的操作系统文件”的钩,而不是“显示隐藏文件”,找到【Synaptics】这个文件夹删掉就可以了。这是个木马文件夹,记得杀毒。 
2021-6-15 20:22回复
360fans_mayLs0 LV1.上等兵 发表于 2020-5-9 11:45 | 只看该作者 | 私信
我也是QQ:2792879850,有没有什么好的办法帮忙解决一下?
360fans_4E7kZb LV1.上等兵 发表于 2020-5-11 13:01 | 只看该作者 | 私信
我的也是QQ 421446389   有没有解决办法
360fans_uid13116279 LV2.下士 发表于 2020-5-19 22:31 | 只看该作者 | 私信
相同问题,我即使重装系统,过段时间还是一样一个文件夹几十,打开后又找不到,是中毒了吗,QQ605206665,帮帮忙
360fans_PU1Na1 LV1.上等兵 发表于 2020-5-30 14:04 | 只看该作者 | 私信
相同问题 QQ1035905688 可以给看下吗
360fans_u41557111 LV3.中士 发表于 2020-5-31 21:19 | 只看该作者 | 私信
勾选 查看隐藏的系统文件
gyxdjj LV1.上等兵 就是找不到,隐藏属性也没有 
2020-11-24 15:36回复
360fans_uid37800292 LV1.上等兵 发表于 2020-9-1 20:45 | 只看该作者 | 私信
相同问题 QQ372614451 求大神解决
360fans_uid35110696 LV1.上等兵 发表于 2020-11-24 15:35 | 只看该作者 | 私信
各位,你们解决了吗,我的也是同样问题,两个文件和文件找不到,70G。
360fans134445492 LV2.下士 发表于 2020-12-11 21:50 | 只看该作者 | 私信
怎么解决的?我也中招了
四海一叶秋 LV7.上尉 用treesize之类软件分析目录各文件夹占用 
2020-12-11 22:16回复
360fans_uid44665012 LV1.上等兵 发表于 2020-12-28 20:21 | 只看该作者 | 私信
也帮我看看呗 QQ43090910
360fans_wap3288311980 LV1.上等兵 你好,问题解决了吗,我遇到同样的事了 
2021-3-2 13:54回复
360fans_u35739562 LV1.上等兵 发表于 2021-3-25 13:56 | 只看该作者 | 私信
QQ1581014349,同问,这个问题怎么处理
360fans_acT32h LV3.中士 发表于 2021-6-15 20:18 | 只看该作者 | 私信
ProgramData 突然被占用大量存储空间找不到大文件,是木马导致的,解决办法:查看里面去掉 “隐藏受保护的操作系统文件”的钩,而不是显示常见的隐藏文件,找到这个文件夹删掉就可以了。记得杀毒。
360fans_acT32h LV3.中士 发表于 2021-6-15 20:21 | 只看该作者 | 私信
解决办法:仔细看,认真读。文件查看设置里面去掉 “隐藏受保护的操作系统文件”的钩,而不是显示常见的隐藏文件,找到这个文件夹删掉就可以了。这是个木马文件夹,记得杀毒。
360fans_WxMmR0 LV1.上等兵 发表于 2022-12-14 09:39 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

感谢,解决了