请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
您好:

我刚刚买了2个360摄像头:SN:3600P0500390949 和 SN:3600P0500390623,我们都在加拿大,朋友买了两个都可以在海外使用,我也跟着我朋友买了2个,但是都不让使用. 我们是看小孩子用的,请帮忙解决。

感激不尽

共 5 个关于360 摄像头 海外如何使用?的回复 最后回复于 2024-1-10 22:00

评论

直达楼层

沙发
东风.走天下 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-11-30 22:50 | 只看该作者 | 私信
只能重新购买海外版使用
来自360手机 vizza(360社区3.5.5版)
360fans140960126 LV2.下士 请问哪有卖呢??亚马逊我打上360 摄相机都无法找到阿 该写上什么相关字呢 香港 台湾使用!!!谢谢 
2020-4-29 14:15回复
板凳
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-12-1 08:49 | 只看该作者 | 私信
抱歉,由于非大陆地区网络制式参数不同,非大陆地区用户请购买360智能摄像机全球通版使用
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.5版)
360fans121569651 LV2.下士 发下链接吧,我在亚马逊上一个360的产品都搜不到呀 
2023-1-6 07:14回复

IP属地: 未知

360fans140960126 LV2.下士 请问哪有卖呢??亚马逊我打上360 摄相机都无法找到阿 该写上什么相关字呢 香港 台湾使用!!!谢谢 
2020-4-29 14:15回复
地板
360fans_wap322691851 LV1.上等兵 发表于 2022-4-15 08:29 | 只看该作者 | 私信
澳門,360攝像及門鈴不能用,求解碼

360fans_wap3441261450 LV1.上等兵 <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">USE 360 CAMERA APP&nbsp;</font></font><div><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vert 
2023-9-1 21:06回复

IP属地: 缅甸

360fans_wap2681770718 LV1.上等兵 发表于 2022-5-10 07:15 | 只看该作者 | 私信
直接扔了吧,360不做海外的。<div>用海康和大华或者安客吧,这些牌子主要做海外</div>
360fans_wap3430755669 LV1.上等兵 发表于 2024-1-10 22:00 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 中国台湾

我也不能用-7P,請幫幫我