关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券
Dear小伙伴们:
360社区10月活动奖品已经在11月27日发出,到今天估计应该都收到货了,物流单号公示如下,获奖的小伙伴可以根据物流单号实时关注物品物流进度:

360社区

360社区

附名单:
@艾杨 @jianghuimoons @shimmercc @陈明河 @爱是永远的爱 @心火1037 @开心=快乐 @无敌的萌新 @雨天,为你撑伞 @andy2013007 @昂宝爸 @Soul小咸鱼 @t80048 @大娱乐家 @笑迎细雨2 @0gong0 @安心用户 @风竹阁 @郝YH @落日晨阳 @东南偏南 @么么小王子 @啵仔 @现代阳光ABC @hxf136 @森小啦 @360fans819746673 @極品飛俠 @李小明 @青洲强 @heroli @珏珏君1020 @Davidli @水刃一木 @子嫄科技 @cuteribs_ @好奇者•劉 @snakeliu007 @DGQS天伦乐 @清彤 @路上的跳蚤 @金剪刀 @流失的记忆 @娃娃--玩酷 @必赚网 @JohnQin1994 @清浅369 @盘梦蝶 @吉利自由舰 @流年星矢 @一生一思敏 @米胖子或筱祥 @爱搞机的点点 @360fans2761870841 @王大军 @一梦千秋载 @Peter0ne @德行广大 @让一切随风而逝 @火热的冰 @qq1064130421 @柠檬茶少女心 @失眠者 @忘记一切 @海哥之天下 @海蓝幻梦 @香积饼 @QiE-殇之泪 @亲情橙业 @qcqcq @徐._.瑞 @卡尔巴迪亚 @DJ阿齐 @阿呆 @tommy5502 @叶子巛 @梦想成真121 @360fans2617213875 @brightsea63 @疯轻难 @过路人 @祥仔 @jun @kimizhang @SMG-叫我第一名 @物理_小子 @流浪儿 @龍族精灵 @你本来就很美@ @小时光UK @小肥鱼 @安静阳光 @zjs @呵呵 @465299753 @他妻负我 @360fans164846728  

说明:
社区所有活动以用户个人资料里的信息为寄出标准,只要机友们的个人资料信息完整,就会寄出,如果没有及时到,可以通过快递单号查询。
如果获奖却找不到快递信息的,可能您的个人资料信息不完善,故而视为您主动放弃了获奖。
还请完善个人资料里的信息,以免影响今后的获奖哦!
再次感谢机友们的支持。

共 20 个关于360社区奖品发货部分清单【201911】的回复 最后回复于 2019-12-24 11:33

评论

直达楼层

安心用户 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-11-29 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
我还以为不送了呢,给就好
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
流年星矢 LV3.中士 发表于 2019-11-29 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
今天突然收到的,完全不记得干了啥
snakeliu007 LV6.中尉 发表于 2019-11-29 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
收到 谢谢360 谢谢各位小编
0gong0 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-11-30 00:39 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢了,有本人名字!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.4版)
龍族精灵 VIP认证 荣誉版主 发表于 2019-11-30 08:30 | 显示全部楼层 | 私信
诶,啥时中奖了呀!
让一切随风而逝 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-11-30 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈 我第一次中奖 早上看到物流显示要到了
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
0gong0 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-11-30 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
耳机收到了,谢谢了!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.4版)
现代阳光ABC VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-12-1 00:02 | 显示全部楼层 | 私信
感谢!!!!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.4版)
andy2013007 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-12-1 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
已收到,谢谢
金剪刀 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-12-1 12:22 | 显示全部楼层 | 私信
忽然收到快递 蒙圈,一看360的 惊喜
360fans2761870841 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-12-1 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
都忘记了,谢谢啦
昂宝爸 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-12-1 19:27 | 显示全部楼层 | 私信
这奖是怎么中的?活跃用户中抽取?还是随机注册用户抽取?@明道 @腾龙客服壹
来自Redmi Note 7 Pro(360社区3.5.5版)
大娱乐家 LV2.下士 发表于 2019-12-1 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
已经收到,都忘记了,谢谢啦
hxf136 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-12-2 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
今天刚收到耳机
来自HLK-AL10(360社区3.5.4版)
昂宝爸 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-12-2 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
@咿呀小公主 这奖是怎么中的?活跃用户中抽取?还是随机注册用户抽取?
Peter0ne LV5.少尉 发表于 2019-12-2 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
精灵灯已收到,感谢!
望不到尽头 VIP认证 LV12.少将 发表于 2019-12-3 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
没有,在哪里的活动
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
忘记一切 LV3.中士 发表于 2019-12-3 15:45 | 显示全部楼层 | 私信
我昨天刚收到,收到的时候完全不记得了是什么东西了
物理_小子 LV6.中尉 发表于 2019-12-4 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
今天突然收到了,好兴奋,等下班了就开始行动
hyfyz VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-12-24 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
请问11月的奖品什么时间发呢?