请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

关于K600的问题

2019-11-26 15:22 | 复制链接
5 1137
   大佬们好,我想问关于K600的拍照是什么情况?我用APP连接时,拍照,照片是保存在手机里的,我没接连APP时,用的语音拍照,再用APP接连设备,就找不到照片,请问照片是保存在哪?

共 5 个关于关于K600的问题的回复 最后回复于 2019-11-26 21:18

评论

直达楼层

沙发
玖零后大叔 LV5.少尉 发表于 2019-11-26 15:48 | 只看该作者 | 私信
开车的过程中我要拍照,有没有听到咔嚓一声。
来自V1813T(360社区3.5.5版)
360fans_3178981952 LV1.上等兵 回复玖零后大叔:我跟毛毛君一样的问题卡顿严重就像是在看慢放 
2020-1-1 23:31回复
360fans_3178981952 LV1.上等兵 回复毛毛君:同问! 
2020-1-1 23:30回复
毛毛君 LV2.下士 回复玖零后大叔:651455958 
2019-11-27 08:06回复
玖零后大叔 LV5.少尉 回复毛毛君:留下你的QQ 
2019-11-26 23:19回复
毛毛君 LV2.下士 为什么我没法发帖?我今天刚买的K600。为什么连接上手机观实时画面,画面很卡,延时也很严重??偶尔还会花屏,很快就恢复。我以前用的其他记录仪看实时画面都不卡的。也不会延时。?? 
2019-11-26 20:32回复
还有5条评论,点击加载更多
板凳
玖零后大叔 LV5.少尉 发表于 2019-11-26 15:53 | 只看该作者 | 私信
听到咔嚓的一声拍照成功。需要手机连接app。连接记录仪。之后上面有相片。
来自V1813T(360社区3.5.5版)
地板
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-11-26 19:03 | 只看该作者 | 私信
楼上正解
360fans_u41097600 LV2.下士 发表于 2019-11-26 20:06 | 只看该作者 | 私信
为什么我不能发帖??怎么发??今天刚到的K600.为什么连接上手机观实时画面,画面很卡,延时也很严重??偶尔还会花屏,很快就恢复。我以前用的其他记录仪看实时画面都不卡的。也不会延时。??
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_3178981952 LV1.上等兵 回复360fans_c7lUpj:一样的问题 
2020-1-1 23:29回复
360fans_c7lUpj LV2.下士 我和你情况一样 
2019-12-4 22:50回复
360fans_BL8tVF LV2.下士 发表于 2019-11-26 21:18 | 只看该作者 | 私信
我今天刚装的也是这款,和你这情况一样,是不会操作还是怎么回事,再摸索几天看看吧
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_pRjf13 LV2.下士 语音控制拍照,需要连接记录仪才能下载到手机。已连接记录仪手动点拍照是直接保存在手机相册的 
2019-11-28 12:08回复
360fans_pRjf13 LV2.下士 语音控制拍照,需要连接记录仪才能下载到手机。已连接记录仪手动点拍照是直接保存在手机相册的 
2019-11-28 12:07回复