请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
开启安全卫士后就会这样

360社区

360社区

360社区

360社区

共 10 个关于卫士托盘图标导致华为电脑管家任务栏图标变空的回复 最后回复于 2024-5-18 16:08

评论

直达楼层

Caiden 产品答疑师 发表于 2019-11-25 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
您好,非常感谢您的使用,此问题需要查看一下现场,麻烦您可以留下联系方式具体查看一下吗》
南山忆扁舟 LV4.上士 我也是这样,只要退出360卫士,华为电脑管家图标就出现了。或者右击360加速球“返回桌面”,华为电脑管家图标就出现了。 
2019-11-26 21:47回复
2019-11-25 21:53回复
360fans_u24949406 LV2.下士 发表于 2019-11-26 00:12 | 显示全部楼层 | 私信
怎么样?解决了吗?我的也是呀。捉急
简简单单chao 产品答疑师 回复渣萌大表哥:加您了 
2019-11-26 16:26回复
渣萌大表哥 LV2.下士 回复简简单单chao:771426089 
2019-11-26 15:44回复
简简单单chao 产品答疑师 留个联系方式,我加您看下 
2019-11-26 10:19回复
360fans_u24949406 LV2.下士 发表于 2019-11-26 15:46 | 显示全部楼层 | 私信
退出360后,右下角的管家图标就出来了,并且可以使用了。
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-11-26 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
本地已复现,后续有进度后答复
南山忆扁舟 LV4.上士 我也是这样,只要退出360卫士,华为电脑管家图标就出现了。或者右击360加速球“返回桌面”,华为电脑管家图标就出现了。 
2019-11-26 21:46回复
360fans114365025 LV2.下士 发表于 2019-11-26 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,只要退出360卫士,华为电脑管家图标就出现了。
360fans114365025 LV2.下士 发表于 2019-11-26 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
我右击360加速球“返回桌面”,华为电脑管家图标就出现了。算是解决了吧。
简简单单chao 产品答疑师 回复说不出的发:嗯,已经优先在看了 
2019-11-28 10:54回复
说不出的发 内测先锋队 回复简简单单chao:尽快解决一下哈,毕竟现在华为电脑管家用户挺多的。 
2019-11-27 22:45回复
简简单单chao 产品答疑师 这个后期还要看代码兼容 
2019-11-26 22:24回复
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-11-29 19:23 | 显示全部楼层 | 私信
统一答复:经分析应该是华为电脑管家计算图标位置时的问题,我们已协助反馈至华为处理
说不出的发 内测先锋队 谢谢工程师辛苦了 
2019-11-30 21:12回复
360fans_u19667628 LV3.中士 发表于 2020-4-11 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
到现在还没解决
360fans_uid19747369 LV2.下士 发表于 2020-5-27 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
我也出现这种问题了,请问现在可以解决了吗?
360fans_wap3401300796 LV2.下士 发表于 2024-6-16 17:31 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 未知

我就没有这个问题,如图,可以看到开启360卫士后华为电脑管家的图标依然可以正常显示

360社区

360社区