请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360行车记录仪 M320刚装上一自动启停开启发动机时就黑屏断电,但没有停止录像的语音提示,只能拔usb线才能重新启动恢复正常工作.

固件版本和序列号如下.

望团队尽快给予答复.

360社区

360社区

共 10 个关于360行车记录仪 M320刚装上一自动启停开启发动机时就黑屏的回复 最后回复于 2020-1-5 11:07

评论

直达楼层

360fans_u41058169 LV3.中士 发表于 2019-11-24 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样的,双十一刚买的
来自行车记录仪(360社区版)
bobo364 LV3.中士 看来还不是我一个有这个问题了. 
2019-11-25 07:49回复
360fans_4rUFrM LV3.中士 发表于 2019-11-24 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
我也是双十一买了个闹心
360fans_4rUFrM LV3.中士 发表于 2019-11-24 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
我也是双十一买了个闹心
360fans_4XnHnB LV1.上等兵 发表于 2019-11-24 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
我已经联系退货了,摄像头卡死……
360fans_uid660522 LV3.中士 楼主 发表于 2019-11-25 08:05 | 显示全部楼层 | 私信
补充说一句,我原来的二代美猴王版没有这个问题,现在用的就是2代美猴王版的电源线,这周我会换掉原来的线,不过我估计不是线的问题.
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-11-25 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题等待本周我们的版本更新即可
bobo364 LV3.中士 谢谢360团队的努力,这个问题全部解决了,似乎0.2.20还优化的后车远光的抑制,不过对白光还是有点刺眼,可以在优化下. 
2020-1-5 10:48回复
bobo364 LV3.中士 回复天堑丶丶:断电黑屏的时候我也没注意,基本都是需要反复自动启停的拥堵路段.我后来关掉自动启停就好了, 如果正常等红绿灯没有这个情况了,以前自动启停正常等红绿灯也有这个情况. 
2019-12-3 16:11回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复bobo364:具体的着车操作可以和我说下,期间会有中断吗 
2019-12-2 13:57回复
bobo364 LV3.中士 回复天堑丶丶:谢谢楼主,已更新,情况好了很多,基本启停都不断电了,但偶尔还是有断电的情况发生. 
2019-12-2 12:42回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复bobo364:最快明天更新,关注手机推送消息吧 
2019-11-28 17:47回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_Y5LW1W LV2.下士 发表于 2019-11-25 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
更新了,还是卡死
天堑丶丶 LV8.少校 回复bobo364:卡死未必是记录仪的问题,存储卡读写异常也会卡死,建议换卡 
2019-12-2 13:57回复
bobo364 LV3.中士 你更新到什么版本?0.2.12肯定不行的. 
2019-11-28 17:15回复
360fans_cTWcAJ LV2.下士 发表于 2019-11-25 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
发动机启动瞬间,点烟器会暂时停止供电,因为电瓶电力全部供给发动机用于启动车辆。所以记录仪会出现黑屏,之后有时可以自行重启,有时不再重启,需要手动重启,这就导致了你们说的这些问题。解决方法是,买一个延时供电usb,扭动钥匙门车辆自检时,usb不供电,启动车辆后usb再供电。我也是双十一买的360记录仪,也出现你们说的问题,在网上查了很多,才知道可以通过延时供电usb解决这个问题。
bobo364 LV3.中士 我不这么认为,我原来的美猴王2代为何没有这个问题,一样的线一样的车充.而且我确定启停时点烟器口肯定是有电,另外每次发车时这个M320没有这个问题,哎也算倒霉这个还不如原来的美猴王 
2019-11-26 19:18回复
杜飞_390 LV3.中士 买延时供电usb问题就解决了吗 
2019-11-26 16:47回复
360fans_uid660522 LV3.中士 楼主 发表于 2020-1-5 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢360团队的努力,这个问题全部解决了,请版主关帖.
360fans_uid39707471 LV2.下士 发表于 2020-1-5 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
一样的问题,京东换了一个新的还是一样。