请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

后悔办360的 etc

2019-11-23 16:50 | 复制链接
9 11791
别人家的etc返钱免押金,360的要交押金也没有优惠,办了也就算了,寄来了还不能用,打客服就给了个邮箱,发过去就没有后文了,本来就是急用,等了几个星期寄来了,结果到了还不能用还要等,人家支付宝的几天就好了,唉,以后不会再买360的东西了。。。。
来自SM-G9500(360社区3.5.5版)

共 9 个关于后悔办360的 etc的回复 最后回复于 2021-4-18 10:37

评论

直达楼层

沙发
360fans_71rn4L LV3.中士 楼主 发表于 2019-11-23 16:51 | 只看该作者 | 私信
最后激活的一步提示系统繁忙,激活不了
来自SM-G9500(360社区3.5.5版)
板凳
360fans_DOZyyw LV2.下士 发表于 2019-11-23 23:44 | 只看该作者 | 私信
一样的问题客服不知所云
来自行车记录仪(360社区版)
地板
360fans_ZI6ArJ LV2.下士 发表于 2019-11-24 07:12 | 只看该作者 | 私信
请360正面答复,为什么我花钱买的美猴王二代车道偏移提醒功能在更新固件后取消不要脸到无耻的地步
360fans_4ocg4C LV2.下士 回复13952370030:闹鬼了,我升级了就没了, 
2019-11-24 22:54回复
13952370030 LV3.中士 真假的,我和你一样型号的,升级了还是有啊,用了2年了 
2019-11-24 08:27回复
13952370030 LV3.中士 真假的,我和你一样型号的,升级了还是有啊,用了2年了 
2019-11-24 08:27回复
13952370030 LV3.中士 但是有一个问题,美猴王二代经常会系统时间自动跳为2006/01/01 00:00:00,我也是醉了,客服说可能没电了,我开在路上USB供电怎么会没电?好在不影响使用就算了。 
2019-11-24 08:26回复
13952370030 LV3.中士 但是有一个问题,美猴王二代经常会系统时间自动跳为2006/01/01 00:00:00,我也是醉了,客服说可能没电了,我开在路上USB供电怎么会没电?好在不影响使用就算了。 
2019-11-24 08:25回复
360fans_uid2884197 LV3.中士 发表于 2019-11-24 08:23 | 只看该作者 | 私信
真假的,我和你一样型号的,升级了还是有啊,用了2年了
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-11-25 11:14 | 只看该作者 | 私信
请提供车牌号,我们查下状态
360fansBK4hIb LV1.上等兵 ETC怎么更换银行卡号???求解, 
2021-7-27 13:27回复
2019-11-25 15:43回复
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-11-25 15:57 | 只看该作者 | 私信
您好,现在速通服务器系统繁忙,请您耐心等待处理结果
360fans_YNyATc LV1.上等兵 我也遇到这个问题 加我qq 373776974 很头疼 
2020-8-18 10:52回复
360fans_7XosgB LV1.上等兵 回复天堑丶丶:我的问题和他的一样 
2020-4-19 17:31回复
360fans_7XosgB LV1.上等兵 回复天堑丶丶:把你qq私信我一下 我的问题和他的一样 
2020-4-19 17:31回复
360fans_TQGbDL LV2.下士 回复天堑丶丶:我那个就一直卡在 上传车头照那 换tm一万个角度了还是不行 
2020-4-16 18:41回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans_71rn4L:您好,加我个QQ吧,还需要提供车牌号,我把我的QQ私信给你 
2019-11-28 09:49回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_342771249 LV1.上等兵 发表于 2020-4-2 21:58 | 只看该作者 | 私信
我开的车在我老婆名下,在360行车记录仪中申请ETC,结果交了押金,绑了银行卡,上传行驶证说不行,也是手贱,又用我老婆的手机登录又申请了,交了押金,一输入车牌号就是我的银行卡信息,退又退不了,各位大神@360客服,咋弄?
360fans_7XosgB LV1.上等兵 发表于 2020-4-19 17:34 | 只看该作者 | 私信
咋一问就是etc系统升级啊?360售后这么狗?
360fans_wap868519042 LV1.上等兵 发表于 2021-4-18 10:37 | 只看该作者 | 私信
我也后悔,换了个车牌,原先的ETC功能不能解除,还影响新的ETC功能,打客服推来推去,始终得不到解决,除非把记录仪也扔了,哎…