关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城福利换券
G300停车一直工作中,关了停车监控,也一直录,怎么回事?
来自行车记录仪(360社区版)

360会员商城|360年货节,全场7.9元起

共 13 个关于G300停车一直录像吗?关了停车监控,也一直录吗的回复 最后回复于 2019-12-7 19:56

评论

直达楼层

玖零后大叔 LV5.少尉 发表于 2019-11-23 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
你是降压线取电还是点烟器取电?
来自V1813T(360社区3.5.5版)
360fans123241855 我是点烟器取电,晚上把车放车库里,整晚上录像,有什么用啊,怎么更改这情况? 
2019-11-24 09:03回复
陈龙_585 LV1.上等兵 发表于 2019-11-23 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
我是降压线
天堑丶丶 产品答疑师 发表于 2019-11-25 10:07 | 显示全部楼层 | 私信
说下什么车型吧,您得点烟器是那种熄火不断电的吧
APP里有一个设置,停车19分钟之后自动进入停车监控模式,你连上G300试试找找
天堑丶丶 回复360fans_83374403:核实了一下,没有设置项,是默认的 
2019-12-6 18:11回复
天堑丶丶 回复360fans_83374403:都有啊,不是19分钟,是10分钟 
2019-12-6 18:08回复
360fans_83374403 你确定有这个设置?我是什么时候瞎的 
2019-11-25 20:28回复
360fans_V7S0K7 LV2.下士 发表于 2019-11-25 13:15 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这种问题
天堑丶丶 是默认的,10分钟之内不要有震动,记录仪会自动进入停车监控模式 
2019-12-6 18:11回复
天堑丶丶 APP的设置里,停车监控的选项里,有10分钟之后自动进入停车监控 
2019-12-6 18:08回复
360fans_V7S0K7 LV2.下士 发表于 2019-11-25 13:15 | 显示全部楼层 | 私信
解决了没有?
360fans_62ZNYf LV1.上等兵 发表于 2019-11-27 07:43 | 显示全部楼层 | 私信
刚买的G300请问这个记录仪怎么样?夜晚拍摄效果是否清晰?
360fans_62ZNYf LV1.上等兵 发表于 2019-11-27 07:43 | 显示全部楼层 | 私信
刚买的G300请问这个记录仪怎么样?夜晚拍摄效果是否清晰?
天堑丶丶 清晰度因人而异吧 
2019-12-6 18:12回复
360fans123241855 LV2.下士 楼主 发表于 2019-11-27 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
没有解决
360fans_FTGatk LV2.下士 发表于 2019-12-4 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的不清晰很摸。
360fans_FTGatk LV2.下士 发表于 2019-12-4 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
我的不清晰很模糊啊!
360fans_FTGatk LV2.下士 发表于 2019-12-4 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
我的不清晰很摸。
天堑丶丶 您好,您反馈的拍摄效果不清晰的问题,请根据以下情况进行检查:由于设备屏幕大小限制,请您将记录仪中的原视频下载到电脑上观看;请确保前挡风和摄像镜头位置的洁净程度;请查看是否为外部环境干扰所致,比如风雪雾的天气、阳光照射产生的背光等问题;请查看是否车速过快引起不清晰问题或者距离较远;请通过尝试多种场景来检查下,是否全部不清晰。 
2019-12-6 18:12回复
Simple189 LV1.上等兵 发表于 2019-12-6 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
老提示内存卡损坏,我用的是金士顿64G的卡,请问各位用的是什么牌子的卡,有没有跟我一样问题的有没有好的解决方案,客服让我换三星的内存卡。感觉是机器的问题
天堑丶丶 记录仪在出厂的时候,进行过各种品牌存储卡的压力测试,确认没问题才出厂,读写存储卡对于记录仪来说是基本功能,不会出问题了,比如:您手机因为硬件问题打电话打不出去的概率有多大? 存储卡参差不齐也是现在这个行业的现状,我们调查过竞品的问题,同样如此 
2019-12-6 18:06回复
360fans22668866 LV2.下士 发表于 2019-12-7 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
我们想停车监控都没有。!!!!!K600我怀疑买到假的