请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360行车记录仪S600,用的好好的,突然就不能用了,通电也没反应,寄到江苏盐城售后,反馈电话是上海趣拿打来了的,说是主板坏了,要换主板,也没说是什么地方坏了,换主板300多,换个新的,但不是全新机,换新机只保修3个月,从维修角度来说,换新应该是保修1年,维修才是保修3个月。这种售后,你们愿意吗?

叫售后退回机器,打开包装,让我惊讶的是(怀疑没拆机检测),因为360封贴还是原样没动过

这是售后吗?都没拆机就说主板坏了,要300多换个“新”机器,只保修3个月,如果同意了加300多换“新”,是不是可能维修下就寄回了,维修后保修3个月我认同,换新也只保修3个月,这能叫”换新机“吗?

对与维修,电子设置能维修的,为什么不维修,而是换呢,这环保吗?这是在增加电子垃圾吗?

共 3 个关于行车记录仪售后问题的回复 最后回复于 2019-11-23 07:16

评论

直达楼层

360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-11-22 11:41 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请提供您申请售后时使用的手机号,我发给售后人员看下
360fans_AN7WUy LV2.下士 这次的售后体验,让我对360的售后失去信心了,家里360的路由器,摄像头,儿童手表,行车记录仪,因为觉得是个很不错的厂家,如此售后,连螺丝的封帖都是完整没动过的,电器跟数码产品,除了产品以外就是看售后了,哎............ 
2019-11-23 00:12回复
2019-11-23 00:08回复
360fans_ZI6ArJ LV2.下士 美猴王二代买的时候带车道偏移,请回答为什么要更新固件取消我花钱买的功能,请回答 
2019-11-22 13:22回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_Qv2K1f LV1.上等兵 发表于 2019-11-22 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我買了個360行車記錄儀,開機後只有360記錄儀畫面,等了很久都是一樣,按Reset都沒用都是一樣,應該什麽辦?
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_aMddfU LV4.上士 发表于 2019-11-23 07:16 | 显示全部楼层 | 私信
360有售后吗?从来没听说过啊
来自行车记录仪(360社区版)