请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近群里都收到2.9  3.0最新固件版本升级推送,为什么我的收不到呢?是不是有什么问题,目前还是2.1固件版本求解决
来自行车记录仪(360社区版)

共 7 个关于G600固件版本,都3.0了,为什么我的收不到更新推送呢?的回复 最后回复于 2019-11-22 11:44

评论

直达楼层

360fans_00rdxV LV3.中士 发表于 2019-11-22 07:40 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟,怎么进群!申请了没人理。发个2.9的版本给我行吗?1123330807
玖零后大叔 LV5.少尉 发表于 2019-11-22 08:01 | 显示全部楼层 | 私信
2.9版本还在优化。
来自V1813T(360社区3.5.5版)
360fans1216041577 LV2.下士 求g600,29的固件,真的喜欢这个,升级后,哭死了。 轨道偏离和前车太近,都很喜欢,就这样更新了,给哭死了, 各位,如果有的话,可以发给我一份吗?466191995@qq.com QQ和微信都是这个,求你了。466191995 
2020-1-10 00:07回复
360fans_00rdxV LV3.中士 大佬。拉我进群啊!!!!!!QQ1123330807 
2019-11-22 08:06回复
360fans_00rdxV LV3.中士 大佬。拉我进群啊!!!!!!QQ1123330807 
2019-11-22 08:06回复
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-11-22 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
一搜索QQ,发现您已经是我的好友了
反而_398 LV2.下士 加我qq:1036214461 
2019-12-13 12:11回复
360fans_asSqJe LV3.中士 加我qq261665135 
2019-11-22 16:54回复
360fans_asSqJe LV3.中士 加我qq261665135 
2019-11-22 16:54回复
360fans_0BWt7v LV3.中士 回复360fans_0BWt7v:53567349 
2019-11-22 11:44回复
360fans_0BWt7v LV3.中士 加下我的QQ。有问题问一下,G600 
2019-11-22 11:43回复
360fans_lQy3wx LV4.上士 发表于 2019-11-22 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是
360fans_2U1vnL LV2.下士 发表于 2019-11-22 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您完全退出手机APP后台,再重新登录。有新版本就会提示升级的哦。或者在手机连接后,在记录仪设置的当前页面断开连接,开启数据流量试下,有没有新版本推送的哦
360fans_2U1vnL LV2.下士 发表于 2019-11-22 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
升级步骤(请注意APP中的文字提示): 1.        记录仪与手机APP连接后断开连接 2.        APP退出后台运行(结束进程)--连接外网 3.        重新打开APP,提示有新的版本,选择升级下载 4.        下载后APP与记录仪连接,将升级包传输至记录仪端 5.        传输成功后会自动断开连接,记录仪会进行升级
无效楼层,该帖已经被删除