请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前些天无意中发现app推送了G600系统更新,2话不说下载更新了。哇发现多了前车碰撞预警和车道偏离预警,不得不说这俩功能很不错。
可惜好景不长,昨天又看到app推送系统更新,写着修复bug,我以为只是修复了某些bug而已,没想到更新后。两个功能被阉割了!
为什么修复什么bug不说,有些人更新了会重启可以更新。我这一切正常,更新莫名其妙的功能又没了。这也太让人失望了。而且出现bug的用户也希望能用上车道偏离和前车碰撞预警功能吧?!
难道各位技术员幸幸苦苦加的功能就这样放弃了。
唉!失望……
来自行车记录仪(360社区版)

共 9 个关于G600辅助功能更新后又被阉割问题的回复 最后回复于 2019-11-26 05:50

评论

直达楼层

360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-11-21 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
您好,前车预警现在应该还是有的,只是没有车道偏离功能了,目前车道偏离功能会引起G600重启,还需要我们进一步优化
360fans_u30235233 LV8.少校 回复洛语的爸爸:和什么时候买的没关系,和固件有关系,看下您的记录仪的固件版本 
2019-12-2 19:36回复
360fans_u30235233 LV8.少校 回复司马不逍遥:加我QQ把,私信你 
2019-12-2 19:35回复
360fans_u30235233 LV8.少校 回复360fans_zURvZ8:功能需要优化 
360fans_u30235233 LV8.少校 回复INSA4:功能需要优化 
INSA4 LV2.下士 我这什么都没了,以前还有 前车启动 这样的。现在都没了 
2019-12-2 14:57回复
还有7条评论,点击加载更多
360fans_00rdxV LV3.中士 楼主 发表于 2019-11-21 20:23 | 显示全部楼层 | 私信
老大,加我一下。现在记录仪花屏了QQ1123330807
360fans_8OoSqz LV3.中士 发表于 2019-11-22 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
新版本不停的重启,几乎没用了
天堑丶丶 LV8.少校 您好,此问题需要我们进一步获取信息,请您加下我的QQ(已私信) 
2019-12-2 19:34回复
360fans_UYeeKK LV2.下士 发表于 2019-11-23 00:28 | 显示全部楼层 | 私信
我去,还好看见这帖子了,这要是没有看手欠升级,那就悲剧了
360fans_8OoSqz LV3.中士 发表于 2019-11-24 12:39 | 显示全部楼层 | 私信
我升级了,记录仪变废物了,操
天堑丶丶 LV8.少校 您好,此问题需要我们进一步获取信息,请您加下我的QQ(已私信) 
360fans_PdHoUk LV4.上士 发表于 2019-11-24 14:43 | 显示全部楼层 | 私信
升级最新版,记录仪老是重启。
360fans_4ocg4C LV2.下士 发表于 2019-11-24 22:51 | 显示全部楼层 | 私信
说白了,就是360是想给新款让步,让新款带这个功能,好提升新款的价值
天堑丶丶 LV8.少校 并不是,现在的确是有问题,需要优化 
360fans_u41101047 LV2.下士 发表于 2019-11-25 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
我新买的怎么办?
360fans_uid75758 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-11-26 05:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
论坛里那个产品答疑师是假的,留的qq我加了一个星期也不通过
天堑丶丶 LV8.少校 我这边申请的QQ都已经通过了,您再看下最好和我说句话 
2019-12-2 19:33回复