关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
360手机N6用的是哪个版本的系统?

共 7 个关于360手机N6用的是哪个版本的系统?的回复 最后回复于 2020-4-30 10:31

评论

直达楼层

乐仙音 LV3.中士 发表于 2019-11-22 09:59 | 显示全部楼层 | 私信
不说废话,直接上图。
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
ola1985 好,谢谢 
2019-11-22 12:42回复
360fans3071729213 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-11-23 22:52 | 显示全部楼层 | 私信
安卓7.1或8.1
360fans3071729213 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-11-23 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
       。
ola1985 谢谢了。 
2019-11-24 07:34回复
360fans_3062563826 LV1.上等兵 发表于 2020-3-5 06:30 | 显示全部楼层 | 私信
我的是安卓7.1.1稳定版,114的,怎么搞成安卓8.1.0版的020的
卧底 别搞,你会后悔的 
2020-3-6 08:54回复
神雕先生 LV4.上士 发表于 2020-4-18 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的是安卓7.1.1稳定版,114的,于昨晚刷回070了。运存4G经一键加速每次可以清理1200M,余下1800M。
紫苑12345 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-4-19 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的是8.1 V020,自从升级后没再刷过别的版本了
紫苑12345 回复牛齐冲天:区别就是广告稍微少点,可以两张手机卡双4G,其它没啥太大的优点了,电池我觉得都一样,因为我现在当备用机在用,挺抗用的。你要是不需要双4G就别刷了,什么时候恢复出厂时再刷一下就行了。 
2020-5-4 11:12回复
牛齐冲天 回复紫苑12345:这个版本好用吗?不再出广告了吧?有的说升级后电池 消耗的快,有这种情况嘛? 
2020-4-30 08:56回复
紫苑12345 回复牛齐冲天:刷机后就跟你刚买手机时一个状态,手机里所有的东西都没了。有用的数据自己提前备份好 
2020-4-29 08:55回复
牛齐冲天 回复紫苑12345:刷机后是不是所有软件都得重新安装? 
2020-4-25 09:38回复
紫苑12345 回复Army_wai:就先退出云账号,然后下载8.1 V013按步骤卡刷 
2020-4-20 08:29回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans3073091317 LV2.下士 发表于 2020-4-30 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
这破逼手机  真几把烂,各种问题,打电话声音小,动不动会自动安装软件,硬件更是垃圾一笔,耳机模式,不谈了,
来自360手机N6(360社区3.3.6版)