请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
买来之后安好第一天是好用的,推送及时,侦测及时,录像正常,随后提示升级了固件就突然 不录像 不侦测也不推送了,重启门铃,重新绑定都只是占时的好用,过一会又不侦测了,门铃指示灯一开始也是感应灯亮,过一会就不感应不亮了,不知道什么原因,才用了3天,很耽误事,麻烦尽快解决一下啊!!!!!包括不好用的时候,拿到屋里面  跟基站路由放一起  摄像头也是不录像 不侦测的。只有手动按门铃才会保存录像。

共 9 个关于360门铃D819 突然不录像 不侦测 不推送信息了的回复 最后回复于 2022-2-2 22:58

评论

直达楼层

kzg VIP认证 版主 发表于 2019-11-20 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
你好!
试试下列方法,如果还不行,麻烦帮忙取一下日志。
留下一个QQ联系方式,谢谢!

1、门铃后面有开关键,请将门铃关机10分钟后,再打开试试。
2、从插座拔下信号基站,10分钟后再插电,重启(重新绑定)试试
360_羽木 LV8.少校 回复黑色红的:客气,有问题随时联系我。 
2019-11-21 10:31回复
黑色红的 LV2.下士 回复360_羽木:好的 谢谢 
2019-11-20 15:54回复
360_羽木 LV8.少校 回复黑色红的:基于您当前描述的情况,我们联系相关工程师进行分析,疑似设备故障:建议您联系我们售后热线:4006822360 
2019-11-20 15:13回复
黑色红的 LV2.下士 回复kzg:好的,非常感谢 
2019-11-20 14:48回复
kzg 版主 回复黑色红的:好的,已经转交工程师查询原因,稍后有结果会加您的QQ,请不要着急。 
2019-11-20 14:43回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-11-20 12:54 | 显示全部楼层 | 私信
请留下一个QQ联系方式,我们需要跟进核实一些信息!
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.5版)
360_羽木 LV8.少校 回复黑色红的:基于您当前描述的情况,我们联系相关工程师进行分析,疑似设备故障:建议您联系我们售后热线:4006822360 
2019-11-20 15:13回复
2019-11-20 13:12回复
360fans_wap1036211413 LV1.上等兵 发表于 2021-1-31 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
我的也有问题了,不推送了。信号连接不上了。屏幕变蓝色花屏了。
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,新号连接不上您可以检查家里的网络是否稳定,可以重启下路由器,如果您云录里看录制的视频都是蓝色花屏的话,建议换台手机试下效果,还是不行请拨打我们的售后电话:400-6822-360 
2021-2-1 09:53回复
360fans_wap1036211413 LV1.上等兵 发表于 2021-2-22 00:56 | 显示全部楼层 | 私信
360门铃不录像,不推送,不发消息。怎么解决?
360fans_wap1036211413 LV1.上等兵 发表于 2021-2-22 05:51 | 显示全部楼层 | 私信
不到一个月就不能录像,不推送,不发信息。你们的。你们的产品是问题产品吗?
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,消息推送通知开启请参考:https://bbs.360.cn/thread-15799423-1-1.html,全部开通后会在手机后台提示消息服务常驻已开启。 不录像问题需要您提供下漏录的日志以及最后录制的时间,取日志的方法: 1. 在设备出现离线等问题时,将TF卡取出,连接电脑,在TF卡中写入LOG的文件夹. 2. 将TF卡插入设备基站 3. 听到嘀声后,取出卡 4. 将LOG文件夹压缩发送 此过程要求不要重启基站,在出现离线等情况后也不要重启,谢谢 
2021-2-22 09:58回复
360fans_wap1036211413 LV1.上等兵 发表于 2021-2-22 08:09 | 显示全部楼层 | 私信
你们这个是要买你们的包月卡才推送,才录像吗?
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,门铃D819款是带2天循环云录的,不是必须买包月才推送,没有推送需要在手机开启消息提醒。 
2021-2-22 10:00回复
360fans_wap2630625445 LV1.上等兵 发表于 2021-5-9 09:29 | 显示全部楼层 | 私信
我的门铃匹配很多次也不侦测,我的QQ号是584318302
快小胖 LV8.少校 麻烦您提供下设备编号和少录时间,我加您QQ具体看下,谢谢 
2021-5-11 18:45回复
360fans_wap623727205 LV1.上等兵 发表于 2021-5-19 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是云录像都没有画面,卡录像一直加载中,以前用得好好的突然就不行了
快小胖 LV8.少校 可以的话,提供下SN具体看下吧,谢谢 
2021-5-28 13:31回复
360fans_12I3JT LV2.下士 发表于 2022-2-2 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样啊 从1月17号冲完电就不能侦测门口人了,也不自动录像了