请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位大神,多年来全家的照片,视频都被锁掉了,欲哭无泪啊。求解救.上传了文件分析为StopV2,大神解救啊!

共 8 个关于求助,后缀为.kodg的勒索病毒的回复 最后回复于 2020-2-20 15:20

评论

直达楼层

沙发
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-11-20 10:14 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦您再提供下勒索信息便于我们这边确认下,感谢您
360fans_fDqK1y LV1.上等兵 回复360fans_fDqK1y:如何上传文件? 
2019-11-20 14:33回复
360fans_fDqK1y LV1.上等兵 你好,我的文件也感染了kodg的病毒 
2019-11-20 14:32回复
板凳
360fans_u41047923 LV1.上等兵 发表于 2019-11-20 14:44 | 只看该作者 | 私信
我的电脑也中了这个 .kodg后缀的病毒   他每个硬盘了都有txt我文件 内容是:
ATTENTION!

Don't worry, you can return all your files!
All your files like photos, databases, documents and other important are encrypted with strongest encryption and unique key.
The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
This software will decrypt all your encrypted files.
What guarantees you have?
You can send one of your encrypted file from your PC and we decrypt it for free.
But we can decrypt only 1 file for free. File must not contain valuable information.
You can get and look video overview decrypt tool:
we.tl/t-wj1fybU0Fy   url]
Price of private key and decrypt software is $980.
Discount 50% available if you contact us first 72 hours, that's price for you is $490.
Please note that you'll never restore your data without payment.
Check your e-mail "Spam" or "Junk" folder if you don't get answer more than 6 hours.

To get this software you need write on our e-mail:
restorealldata@firemail.cc

Reserve e-mail address to contact us:
gorentos@bitmessage.ch

Your personal ID:
0185Asd374y5oAPgb65HHjf7c9FO9OwrRReyUXp7EWdNWpXMgp28
360fans_rNG5Bk LV1.上等兵 我昨天也中毒了,一样的毒,后缀有.kodg。不知道你们有没有加解决。 
2019-11-28 16:41回复
凤姐夸我帅 LV1.上等兵 回复360fans_fDqK1y:下午的时候下了个插件 把360关了 然后 火狐浏览器给我删了 右下角提示打微软补丁 随后全部问文件后缀变成.kodg 
2019-11-20 18:31回复
360fans_fDqK1y LV1.上等兵 与我的中毒情况一样,你是怎么中毒的? 
2019-11-20 15:09回复
地板
360fans_fDqK1y LV1.上等兵 发表于 2019-11-20 14:45 | 只看该作者 | 私信
这个是感染了后缀为.kodg的TXT文件,今天刚感染的,在线等,谢谢。
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-11-20 17:06 | 只看该作者 | 私信
您好,很抱歉,此类勒索病毒属于:Stop v2家族 ,目前暂时不支持解密
1.如果文件不急需,可以备份等我们出解密工具,出解密工具我们会通知
2.如果文件急需,可以自行联系黑客(有可能付款拿不到解密工具)或者第三方(价格高于黑客)。   

另外,如果开启了远程桌面建议立即修改密码,最好设置长度为18位  大小写加字符加数字  最好每三个月更换一次密码;共享文件夹设置访问需要密码或者设置访问权限、不随意点击不明URl及邮件附件,避免此类问题的再次发生
简简单单chao 产品答疑师 回复360fans_fDqK1y:有问题欢迎再来反馈 
2019-11-20 17:40回复
360fans_fDqK1y LV1.上等兵 回复简简单单chao:好的,谢谢您的回复。被感染的文件我单独不联网保存好,如果360能出解密工具,我还可以尝试恢复文件。 祝您工作顺利。 
2019-11-20 17:37回复
简简单单chao 产品答疑师 回复360fans_fDqK1y:1. 可以 2. 未被感染的没事 3. 被感染的删除了吧 
2019-11-20 17:27回复
360fans_fDqK1y LV1.上等兵 谢谢您的回复。 我的电脑中毒可以通过网络传播,所有共享的电脑都中毒了。 我目前我处理方式是把所有电脑的网络断开,在PE下将所有资料(包括未被感染病毒和感染病毒的文件)备份出来,然后再将电脑重新装系统,我这种处理方式可以吗? 
2019-11-20 17:19回复
360fans_tYNe1M LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-11-20 19:18 | 只看该作者 | 私信
感谢简简单单chao大咖回复,我的文件非常可惜,已经全部感染了,目前我台式机断网不用了,封存等到出破解。再次感谢!
360fans_tYNe1M LV1.上等兵 那就不用上传了吧,我刚才拍了图片 
2019-11-20 19:23回复
简简单单chao 产品答疑师 没事,深感遗憾没能帮助到您 
2019-11-20 19:19回复
360fans_tYNe1M LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-11-20 19:47 | 只看该作者 | 私信
各位千万别给钱,有朋友跟我说付款了就进入他们名单了,会一次次来敲诈你的。
360fans_u41118669 LV2.下士 发表于 2019-12-5 09:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是全盘被加密,现在硬盘已经封存,等360能出解密工具
360fans_u41118669 LV2.下士 发表于 2020-2-20 15:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的电脑已经解决,先杀毒,然后再解密
360fans_tYNe1M LV1.上等兵 请问大哥您是如何解密的呀 
2020-7-11 13:09回复