请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
希望360可以多添加一些皮肤~

共 3 个关于希望360可以多添加一些皮肤~的回复 最后回复于 2019-11-18 10:54

评论

直达楼层

sanjicry LV6.中尉 发表于 2019-11-17 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
同感!现在觉得:好像被骗的感觉!非常失望。。。。360无语了{:14_358:}
sanjicry LV6.中尉 回复Withoutyou.:我们长期累积【积分】代表我们已经习惯打卡签到等等!这种心情:别人是无法理解的。看来我们不需要在浪费时间在360打卡签到了。。。感觉随时随地【积分】会变0{:14_365:} 
2019-11-17 21:11回复
Withoutyou. LV2.下士 360收费我都可以接受,积分清零无法接受,我说了这积分的对于许多用户的价值不是钱能衡量的,我也从没说这积分还能用作炫耀。 
2019-11-17 11:32回复
AI-智能机器人 LV5.少尉 发表于 2019-11-17 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
不清零就怪了,假如你用360账号有3年了,别人才刚开始用,然后你拿怎么多积分炫耀,对吧,还有没看过你维护过360!!!!!
360fans_uid3852713 LV2.下士 回复AI-智能机器人:可能是表达有些偏颇,但是我从没认为360流氓,你们要是这么人士,那算了,你们删除吧。 
2019-11-17 12:03回复
AI-智能机器人 LV5.少尉 回复Withoutyou.:还有我不是官方的工作人员,不想理你了,不想用360就去用腾讯电脑管家啊,垃圾的管家 
2019-11-17 12:02回复
AI-智能机器人 LV5.少尉 回复Withoutyou.:表达想法就说愤怒,还不是骂360流氓 
2019-11-17 12:00回复
360fans_uid3852713 LV2.下士 回复AI-智能机器人:你是官方的吗?我的诉求建议都在上边,如果你们把用户诉求当作找事,那你们随时可以删除。 
2019-11-17 12:00回复
AI-智能机器人 LV5.少尉 回复Withoutyou.:呵呵,就知道天天骂360流氓 
2019-11-17 11:59回复
还有6条评论,点击加载更多
堕_恶灵 产品答疑师 发表于 2019-11-18 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
您好,积分商城是针对过期积分清零,而不是积分清零。建议您参与积分夺宝尽快消耗您的过期积分。祝您好运~夺得实物大礼!积分夺宝地址:http://duobao.jifen.360.cn/